Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Успешная танцовщица и счастливая мама: Алена Шоптенко празднует 31-й день рождения

Когда Шоптенко начала занятия танцами, никто и подумать не мог, что эта маленькая девочка когда-нибудь станет чемпионкой мира и телезвездой.

Известная украинская хореограф Алена Шоптенко, которая недавно очаровала фото с сыночком, 21 декабря празднует 31-й день рождения.

Она – успешная танцовщица, хореограф, а еще – счастливая жена и мама. Но чтобы достичь всего этого Алене пришлось преодолеть немало трудностей, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Видео Доказала, что ей все по плечу - Звездная история хореографа и танцовщицы Алёны Шоптенко

Сегодня свой 31-й день рождения празднует талантливая Алёна Шоптенко. Она - успешная танцовщица, хореограф, а еще - счастливая жена и мама. Но чтобы достичь всего этого Алёне пришлось преодолеть немало трудностей. Каким был ее путь к успеху - смотрим звездную историю прямо сейчас.

Доказала, что ей все по плечу - Звездная история хореографа и танцовщицы Алёны Шоптенко

Алена Шоптенко родилась в Киеве, в семье бизнесмена и врача. Мама рано разглядела талант дочери к танцам и уже в 6 лет отвела девочку в студию. Но та от маминой идеи была, мягко говоря, не в восторге.

"В 6 лет я пошла в школу, на курсы английского и немецкого, и еще были танцы. Я ходила и возмущалась, почему у всех нормальных детей одна школа, а у меня четыре", – поделилась Алена.

Сперва Алена не демонстрировала особых успехов в танцах, поэтому никто тогда и подумать не мог, что эта маленькая девочка когда-нибудь станет чемпионкой мира.

В 8 лет Алена сменила классические танцы на бальные, пошла к другому преподавателю, а еще через 4 года стала чемпионкой Киева. Тогда девочка почувствовала не только первый настоящий успех, но и большую зависть сверстников. Впрочем, как позже вспоминала Шоптенко, именно это закалило ее стальной характер.

Шоптенко танці з зірками_3
пресс-служба канала "1+1"

Тем не менее на тот момент танцы были для Алены лишь хобби, не более. Она с золотой медалью окончила столичный лицей бизнеса и поступила в Национальный экономический университет.

"Как девочка умная я осознавала – в жизни нужна профессия. Хотелось быть, например, топ-менеджером какой-нибудь крупной иностранной компании", – пояснила Алена.

Но все изменилось в 2007 году, когда 19-летняя Алена Шоптенко стала чемпионкой мира по бальным танцам среди молодежи и настоящей телезвездой. Девушка в паре с шоуменом Владимиром Зеленским победила в первом сезоне проекта "Танцы со звездами". С того момента уже никто не сомневался, что перед ними – будущая легенда.

С того времени один телевизионный проект сменялся другим - "Танцую для тебя", "Маленькие гиганты". Все время Алена проводила в танцевальных студиях и на паркетах.

Там же встретила своего первого мужа – танцора Дмитрия Дикусара. Пара быстро поженилась, но уже через три года стало известно, что любви пришел конец. В одиночестве Шоптенко оставалась недолго. Новым избранником танцовщицы стал предприниматель Алексей Иванов.

После предыдущих публичных отношений, на этот раз Елена свое счастье хранила в тайне. И именно этот брак принес Шоптенко самую большую победу в жизни – она стала мамой.

Сыночку Алены Шоптенко уже полгода. Мальчика, как и отца, назвали Алексеем. Молодая мамочка радуется каждой минуте проведенной с первенцем.

Напомним, недавно Шоптенко рассказала о проблемах со здоровьем, которые у нее начались после рождения первенца. Сейчас она временно не может танцевать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции