Утонченная Кейт Миддлтон в элегантном платье поддержала мужа на официальном мероприятии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Кембриджские посетили открытие фонда помощи в чрезвычайных ситуациях в Лондоне.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые недавно вернулись из официального тура Пакистаном, приступили к своим обязанностям на родине.

Так, герцоги Кембриджские приехали к церкви St Martin-in-the-Fields, на официальное открытие благотворительного фонда National Emergencies Trust в Лондоне. Причем изначально планировалось, что мероприятие посетит только принц Уильям, но за два дня дворец подтвердил и приезд Кейт.

Кейт Міддлтон та принц Вільям
Associated Press

Целью организации станет централизованная и оперативная помощь при природных катастрофах, терактах и других чрезвычайных ситуациях.

Кейт Миддлтон появилась на публике в приталенном синем платье с широким поясом и черных лаковых туфлях. Образ она дополнила таким же черным клатчем, а бриллиантовые серьги с сапфирами завершили ее образ.

Кейт Міддлтон
Getty Images

Принц Уильям же был в темно-синем костюме и голубом галстуке. У обоих на левом плече были приколені броши в виде красного мака - символа Дня памяти павшим.

Во время всвого визита принц Уильям и Кейт встретились с людьми, которые пострадали от предыдущих бедствий, в частности, во время теракта на Вестминстерском мосту в марте 2017 года и пожара в доме Grenfell Tower в июне того же года.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Напомним, во время тура Пакистаном самолет с Кейт Миддлтон и прицом Уильямом на борту едва не перевернулся.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции