Утонченная Злата Огневич рассказала, как занятия балетом помогли ей похудеть

Утонченная Злата Огневич рассказала, как занятия балетом помогли ей похудеть

Утонченная Злата Огневич рассказала, как занятия балетом помогли ей похудеть

Злата Огневич придерживается жесткой диеты / Фото: Светская жизнь

Звезда отказывает себе в калорийных продуктах.

Украинская певица Злата Огневич, которая избавилась от длинных волос и стала блондинкой, регулярными занятиями  балетом воплощает свою детскую мечту о классической хореографии, говорится в "Светской жизни".

Артистка не могла заниматься этим изящным искусством из-за частых переездов родителей, поэтому уже в течение трех лет наверстывает "упущенное" в балетном классе.

"Я уже привыкла, первый год, когда я только начала заниматься – мне было очень больно. Это была моя мечта детства, у меня папа – военный, мы много переезжали. Как только мы приходили на кастинг, говорили, что нам надо уезжать, на что мне говорили: как вы себе думаете – заниматься балетом непостоянно. Поэтому сейчас я такую свою мечту детства воплотила в жизнь", - поделилась звезда.

Несмотря на длительные занятия балетом, Злата наотрез отрицает возможность демонстрации своих умений в собственных клипах.

Огневич совмещает приятное с полезным, используя хореографию как средство для поддержания стройной фигуры.

"Это – и спорт, и возможность сохранять себя в хорошей форме, хорошо себя чувствовать. С тех пор, как я системно стала заниматься балетом, я похудела где-то на два размера: раньше у меня была "M", а сейчас – размер "XS". Когда я только начала заниматься балетом, заметила, что мне сложно делать поддержки, обороты, потому что вес был где-то 55 килограмм. Сейчас – 50 с половиной, ненамного меньше, но это реально чувствуется, такая легкость, будто крылья за спиной появились", - рассказала Злата Екатерине, выполняя непростые упражнения.

Певица также продемонстрировала несколько па на пуантах.

Звезда отметила, что кроме триразовых уроков танцев, для поддержания стройности, достаточно жестко ограничивает себя во вкусностях.

"Я не ем сладкое, торты, вареники, картошку я не ем уже три года, кукурузу – также. Молоко я пью с минимальным процентом жирности, так же как и творог. Это для меня очень трудно и сложно, потому что я очень люблю сладкое, а это – углеводы, которые быстро нам "делают" животик. Сейчас я сама делаю сладости: беру финики, грецкий орех, поливаю медом – это все стоит сутки и потом очень вкусно кушать с кофе или чаем", - отметила артистка.

Напомним, Злата Огневич удивила сложными асанами из йоги.

Злата Огневич показала, как совершенствует свое тело в балетном зале

Злата Огневич показала, как совершенствует свое тело в балетном зале

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Похудение и здоровое питание
Следующая публикация