Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Утром не проходит писк". Дзидзьо рассказал, как чувствует себя после избиения

Артист жалеет не о потерянных из-за отмены концертов деньгах, а о рождественских праздниках, которые он не смог провести с близкими.

Украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно выписался из больницы после нападения, рассказал о своем состоянии здоровья, говорится в "Светской жизни".

"Три с половиной недели в больнице отбыли, барабанная перепонка затянулась, но утром не проходит этот писк - пищит так: "Пии...". Я знаю, что это за нота, - фа. И утром в тишине оно мне мешает, порой раздражает. Обещают, что через месяц может пройти", - поделился Дзидзьо.

Видео Кому было выгодно покушение на DZIDZIO

После нападения на известного исполнителя Михаила Хому прошло уже больше месяца. Катерине Осадчей удалось узнать, как сейчас чувствует себя любимец публики, и кто на самом деле организовал покушение. Какие убытки получил DZIDZIO, проведя в больнице все новогодние праздники – узнай в сюжете.

Кому было выгодно покушение на DZIDZIO

Отметим, что нападение на артиста стало продолжением давней истории с долей в компании, которая принадлежала бывшему участнику группы Лесику.

По словам Дзидзя, он тогда предложил Лесику выкупить его долю за 600 тысяч грн. Первоначальный взнос Лесика составлял 50 тысяч грн, добавил певец.

Однако экс-участник захотел большего и через некоторое время сообщил, что продает свою долю за 200 тысяч долларов.

Дзідзьо
facebook.com/pg/dzidzio

"Моя позиция такая: с теми людьми, которые организовали на меня нападение, я разговаривать в этой жизни не буду. Могу только с Лесиком еще раз поговорить. И у меня есть финансовое предложение Лесику", - подчеркнул Михаил Хома.

Он также добавил, что больше всего сожалеет не о потерянных из-за отмены концертов деньгах, а о том, что не смог провести рождественские праздники с близкими.

Напомним, 28 декабря 2018 года на Дзидзя напали злоумышленники. Они били артиста по лицу. В итоге у музыканта диагностировали разрыв барабанной перепонки левого уха. После нападения Дзидзьо был вынужден отменить все запланированные на ближайший месяц концерты.

Музыкант узнал одного из нападавших - это Михаил Мишков, якобы владелец доли компании Дзидзьо. Мол, тот и раньше угрожал его программному директору. Сам Мишков обвинения отвергает и божится, что никого не бил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции