У Аксельрода выпали волосы, а в Барбир проблемы с почками: какие последствия COVID-19 у звезд

У Аксельрода выпали волосы, а в Барбир проблемы с почками: какие последствия COVID-19 у звезд

Многие украинские знаменитости столкнулись с вирусом и его последствиями.

Уже больше года Украина и мир борется с пандемией коронавируса.

Немало украинских звезд также переболели COVID-19. Несмотря на выздоровление, болезнь не прошла бесследно и "подбила" здоровье. Знаменитости столкнулись с проблемами, которыми раньше даже и не беспокоились.

Редакция сайта ТСН.ua подготовила подборку о звездах, которые переболели коронавирусом, как они лечились и о последствиях COVID-19.

Камалия

instagram.com/kamaliyaofficial

Певица Камалия в сентябре в прошлом году заболела коронавирусом с мужем, детьми и мамой. Если артистка в легкой форме перенесла COVID-19, то в Мохаммада Захура диагностировали 40% поражения легких. Мужчина боролся с недугом более трех недель. Артистка и ее семья лечились витаминами С, D, калием, медом и чаями. А после выздоровления отправилась в Германию на обследование.

Без последствий в известной семье также не обошлось. В частности, Камалия жалуется на утомляемость и одышку.

Людмила Барбир

instagram.com/liudmila.barbir

Ведущая "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир, которая в прошлом году болела коронавирусом, до сих пор полностью не восстановилась. После болезни телезвезда страдает нарушениями сна, она может по 10-15 раз просыпаться за ночь, не мочь уснуть. Также осложнения пошли на почки, чего в знаменитости никогда не было. Телеведущая старается не сильно себя нагружать в спорте, поскольку чувствует головокружение.

Во время болезни Барбир пила много воды, по три литра в день. Также она принимала витамин D, в большом количестве витамин C и цинк.

Дэвид Аксельрод

instagram.com/david__axelrod

Несладко пришлось и певцу Дэвиду Аксельроду. Исполнитель заболел в январе в этом году, некоторое время находился в больнице. Знаменитости было очень плохо, он даже прощался с женой Еленой Мозговой. Побочным эффектом COVID-19 стало то, что у звезды выпали волосы. Артисту пришлось сделать прическу "под ноль".

instagram.com/david__axelrod

Кроме того, после коронавируса Дэвид набрал лишний вес, страдает бессонницей и слабостью.

Олег Винник

А вот звезда Олег Винник наоборот — похудел после болезни. Знаменитость потерял 10 килограммов. Возможно на это также повлияло участие певца в шоу "Танці з зірками". Напомним, во время шестого прямого эфира продюсеры проекта "Танці з зірками" были вынуждены дисквалифицировать Олега Винника и его партнершу Алену Шоптенко из шоу. Причиной стало то, что из-за COVID-19 участники второй эфир подряд не смогли выйти на паркет. Более того, из-за плохого самочувствия пара даже не в силах была записать танец на видео.

Владимир Остапчук

instagram.com/vova_ostapchuk

Осенью в прошлом году сложно переболел коронавирусом и шоумен Владимир Остапчук. Вирус вызвал пневмонию. Ведущего лечила тогда еще невеста Кристина и самостоятельно ему делала уколы в ягодицы.

Злата Огневич

instagram.com/zlata.ognevich

Перенесла COVID-19 и певица Злата Огневич. По совету отца-врача артистка приобрела "Дексаметазон" и "Фраксипарин", которые разжижают кровь. Знаменитость пила витамин C и D в тройной дозе, а также очень много теплой воды. В течение восьми дней исполнительница впервые в жизни сама себе делала внутримышечные инъекции.

Илона Гвоздева

instagram.com/ilonagvozdeva

Хореограф Илона Гвоздева вместе с мужем подцепила коронавирус в конце ноября в прошлом году. Влюбленные пили много чая и теплого молока, принимали витамин C, D3 и цинк, а также промывали нос морской водой.

Алина Гросу

instagram.com/alina_grosu

Известная певица Алина Гросу переболела коронавирусом в легкой форме. Исполнительница принимала антибиотики, а от уколов отказалась, потому что боится их. Также артистка пила витамин С.

Напомним, на днях актриса Ксения Мишина подхватила коронавирус. Две недели звезда проведет на самоизоляции с сыном и любимым Александром Эллертом.

Следующая публикация