В честь своего 10-летия The HARDKISS устроят эффектное шоу на НСК "Олимпийский"

Дата публикации
Просмотры
4115
В честь своего 10-летия The HARDKISS устроят эффектное шоу на НСК "Олимпийский"

пресс-служба The Hardkiss

Концерт группы состоится 29 мая 2021 года.

Украинская популярная группа The HARDKISS, который недавно порадовал поклонников живописным клипом на песню "Косатка", в следующем году будет отмечать свое 10-летие.

Именно по этому случаю они решили устроить удивительное шоу на НСК "Олимпийский".

"В это сложно поверить, но в следующем году The HARDKISS исполняется 10 лет. Уже 10 лет песни группы становятся саундтреками самых разнообразных моментов жизни многих людей. Они помогают пережить трудности, сопровождающие радости и успехи просто вдохновляют и придают сил. Как же часто мы слышим такие истории от слушателей. Все эти саундтреки прозвучат за год на НСК "Олимпийский". Мы объединим всех своих друзей с такими разными историями. Тех, кто любит драйвовый Hard и тех, кто обожает нежный Kiss", - сообщила фронтвумен группы Юлия Санина.

Заметим, что концерт "Десять" состоится на День Киева 29 мая 2021 года.

пресс-служба The Hardkiss

Режиссерами шоу традиционно для The HARDKISS станут TRI.Direction, которые работали над концертами группы "Железная ласточка" и "Акустика".

"Хочу отметить, музыка останется важнейшим элементом шоу. Мы обязательно сыграем песни с нового альбома, над которым сейчас работаем. Но главный акцент сделаем на песнях, которые уже стали любимыми хитами слушателей за десять лет", - отметил Вал Бебко.

Заметим, что недавно группа The HARDKISS начала сотрудничество со Всемирным фондом природы WWF Украина и в этом году поддерживает природоохранную программу Фонда — СВОБОДНЫЕ РЕКИ. LET IT FLOW. Купив билет на шоу "Десять", слушатели имеют возможность сделать благотворительный взнос для реализации программы.

Напомним, не так давно солистка группы Юлия Санина рассказала о первом поцелуе с мужем Валом Бебко. По ее словам, такое знаменательное событие в ее жизни состоялась именно на Рождество.