Руководство НОТУ о кадровых изменениях организаторов "Евровидения-2017": мы сожалеем, но продолжаем работать

Руководство НОТУ о кадровых изменениях организаторов "Евровидения-2017": мы сожалеем, но продолжаем работать

Фото: heybanda.com

Свою позицию высказал также вице-премьер-министр Украины Кириленко.

В ответ на объявление командой продюсеров "Евровидения-2017" об их уходе, Вячеслав Кириленко подчеркнул, что "никакие кадровые изменения не повлияют на качество проведения Украиной песенного конкурса".

По словам вице премьер-министра Украины, подготовка к музыкальному первенству осуществляется в плановом режиме.

"Для проведения песенного конкурса Правительство выделило 455 млн гривен из государственного бюджета, а город Киев – 200 млн гривен, принят устав НОТУ, ряд правительственных постановлений и другие необходимые решения на всех уровнях. Национальная общественная телерадиокомпания Украины как вещатель-организатор "Евровидения-2017" в тесном сотрудничестве с Европейским вещательным союзом реализовывают совместный план действий по подготовке к песенному конкурсу. Несмотря на ряд проблем, которые были накоплены за предыдущий период, сегодня найдены ключевые решения, созданы условия для эффективного выполнения НОТУ всех задач в рамках подготовки к "Евровидению-2017"", - отмечается в заявлении чиновника.

Главным сообщением Кириленко является факт того, что "персональные решения не повлияют на качество проведения Украиной песенного конкурса "Евровидение-2017""

Во время брифинга руководство НОТУ заявило, что диалог с Европейским вещательным союзом является активным, а подготовка – плановой.

"Мы должны двигаться дальше и каждый день принимать решения", - такова позиция НОТУ, отметил Павел Грицак.

В отношении будущей команды, то заместитель генерального директора ПАО НОТУ Грицак отметил, что сейчас все еще существует команда "Евровидения", но вакантные места будут заполнены при необходимости.

НСТУ признало свою задержку относительно подготовки к музыкальному первенству.

"Харебин, Асман и Романова – остаются работать. При желании работать на песенном конкурсе, пожалуйста, приходите и работайте", - отметила руководитель компании.

Певица и победительница "Евровидения-2004" Руслана также прокомментировала обстоятельства с изменениями в оргкомитете.

"Подобная ситуация уже имела место 12 лет назад, когда "Евровидение" проходило в Киеве. Именно тогда на пост исполнительного продюсера "Евровидения-2005" был приглашен Павел Грицак, который вывел ситуацию из кризисного состояния. У меня нет оснований ставить от сомнение профессионализм Павла Грицака, его опыт и кого команду. Я уверена, что и сегодня даже в эти сжатые сроки Павлу вместе с командой под силу организовать работу таким образом, чтобы "Евровидение-2017" состоялось на достойном уровне", - отметила звезда заметкой в соцсети.

Кроме того, во время брифинга с прессой Грицак заявил, что при необходимости, может написать заявление о своем увольнении, поскольку "не держится за эту должность".

Напомним, стала известна новая дата поступления в продажу и цена билетов на "Евровидение-2017".

Похожие темы:

Следующая публикация