Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Канаде Гарри и Меган помогли сфотографироваться паре, которая не могла справиться с селфи-палкой

В скромных незнакомцах не сразу узнали королевскую семью.

В Канаде в природном парке Horth Hill Regional Park пара местных жителей случайно встретилась с принцем Гарри и его женой Меган Маркл. Королевская пара помогла канадцам с фотографированием.

Асымина Канторович, которая работает на местном телевидении, вместе с ее любимым Ильей Павловичем в первый день года гуляли на природе. После пикника в парке они решили сфотографироваться с помощью селфи-палки, передает CTVnews.

"Мы заметили группу людей неподалеку от нас, вместе с которой были две собаки. Одна из собак начала к нам приближаться", - рассказывает Канторович.

Пока пара пересматривала отснятые кадры, за собакой подошла женщина из компании и спросила, не хотят ли молодые люди, чтобы она их сфотографировала. Пара согласилась, не узнав известную актрису и ныне герцогиню Меган Маркл. Асымина говорит, что сначала из всей компании узнала актрису Эбигейл Спенсер, которая снималась вместе с Меган в сериале "Форс-мажоры". Только тогда до нее дошло, кто именно предлагал помощь.

"Я думала, что она выглядит похоже, но подумать не могла, что это действительно она", - говорит Канторович.

Когда понимание ситуации пришло, женщина говорит, оцепенела: "Я застыла на месте. Я не могла поверить в то, что это она. Потом я посмотрела в сторону и поняла, что там стоит принц Гарри. Я продолжала смотреть то на него, то на нее с выражением на лице "это происходит на самом деле?".

Наконец Меган и Гарри помогли паре со снимками, а в конце поздравили с Новым годом. Канадцы говорят, что Маркл была очень приветливой.

Напомним, в Канаде Гарри и Меган отказали в бронировании столика в ресторане. Владелец заведения объяснил, что не может обеспечить должного уровня безопасности для королевской семьи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции