В небо на вертолете: Алла Мазур показала, как проводит время с сыном

В небо на вертолете: Алла Мазур показала, как проводит время с сыном

пресслужба каналу "1+1"

Телеведущая опубликовала новые фото с 12-летним сыном Артемом.

Известная ведущая "ТСН.Тиждень" Алла Мазур 16 сентября отпраздновала день рождения.

Тогда знаменитость получила немало поздравлений, комплиментов по поводу своего нового имиджа и подарков от коллег и друзей.

Недавно Алла Мазур на странице в Instagram поделилась эмоциями от одного из подарков, а именно рассказала о полете на вертолете над Киевом. К путешествию, которое перехватывает дыхание, присоединился и ее сын.

пресслужба каналу "1+1"

Утром — почти пилот, вечером — драйвер. Этот день своих скоростных каникул, думаю, Темка запомнит надолго. Утром мы осваивали подарок маме от коллег: полет над Киевом на вертолете. Место рядом с пилотом, ясно, оккупировал сын. И еще долго не мог прийти в себя от восторга. А чуть остыв от впечатлений — переместились на картодром: где Артем уже чувствует себя как рыба в воде. Заснуть после этого драйва было непросто. Расслабило только традиционное вечернее чтение. Зато есть что отвечать на упрек, который часто слышу и не только я: "Мы так мало времени проводим вместе..." Может, и не столько, сколько хочется — зато как качественно!

прокомментировала Мазур

Телеведущая ТСН призналась, что столь насыщенного дня она не планировала, но сын сейчас на каникулах и хочется больше времени проводить с ним вместе.

пресслужба каналу "1+1"

В соцсети Алла Мазур также рассказала об открытии, которые сделала в воздухе и о своих впечатлениях.

Это — целый фонтан эмоций. Мощный антидепрессант: мгновенный и эффективный! Приток гормона дофамина — моментальный. Чувствуешь, как расправляются крылья и все проблемы, кажется, можно решить одним махом. Все это — о нашем полете на вертолете над Киевом. Подарок на день рождения друзья из команды ТСН.Тижня придумали действительно роскошный. Я высоту люблю и летать никогда не боялась. Но здесь мы с Темкой радовались, как дети

поделилась звезда
пресслужба каналу "1+1"

Алла Мазур своим подписчикам посоветовала выбрать время и также попробовать такой полет, поскольку в ежедневном активном ритме нашей жизни трудно набрать положительных эмоций. По словам ведущей, вертолетная экскурсия над Киевом — хороший подарок друзьям и коллегам. Вертолет летит медленнее, чем даже планер. И на высоте значительно ниже: метров 300 Лететь над домами запрещено, можно только над Днепром.

пресслужба каналу "1+1"

Ты успеваешь хорошо рассмотреть все вокруг. Увидеть красивый город в окружении лесов и зелени. И даже как мы — свой дом

добавила ведущая ТСН.Тиждень

Напомним, модный французский журнал в Украине Marie Claire в сентябрьском номере посвятил Алле Мазур сразу 5 обложек, а в интервью телеведущая рассказала о своей болезни и онко-выздоровлении в подробностях. На днях об украинской телеведущей написал аргентинский выпуск Marie Claire на испанском языке.