Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В новом клипе Alyosha и Vlad Darwin продемонстрировали настоящее торнадо чувств в горячей пустыне

Дуэт презентовал видео на песню "Торнадо".

Дуэт Alyosha и Vlad Darwin, который недавно после семилетней паузы представили совместную работу на песню "Пірнай", сейчас выпустили новый страстный клип

Артисты порадовали фанов видеоработой на песню "Торнадо", которая была снята в пустыне Объединенных Арабских Эмиратов.

"Съемки происходили и с земли, и с воздуха. Мы хотели передать масштаб чувств, которые живут в сердцах влюбленных, поэтому выбрали именно пустыню — огромное открытое пространство. "Торнадо" — это пылкие чувства, интересные образы, захватывающие пейзажи. Alyosha с нежной и хрупкой музы клипа "Ныряй" превратится в шаманку. Она колдует, и вы в этом убедитесь. Мне действительно нравится перевоплощение Alyosha в этом видео", - признался Vlad Darwin.

Alyosha та Vlad Darwin_3

В клипе Alyosha и Vlad Darwin олицетворяют Женское и Мужское начало. По сюжету видео, влюбленные движутся в безграничной пустыне друг другу на встречу, ориентируясь исключительно на свои ощущения. По дороге они освобождаются от всего лишнего, снимают с себя верхнюю одежду — все, что мешает быть в гармонии с этим пространством. Во время сближения вокруг главных героев прямо из земли рождается новая жизнь — честная энергия любви, которая создана самой природой.

Интересным элементом в клипе стали влюбленные пары, которые передали всю страсть безумных эмоций любви. В водовороте чувств и в объятиях пустыни, парни и девушки страстно обнимаются, целуются, срывают друг с друга одежду, демонстрируя настоящее торнадо чувств в горячей пустыне.

Alyosha та Vlad Darwin_8

В момент, когда Alyosha и Vlad Darwin оказываются за несколько шагов друг от друга, все люди вокруг них, превращаются в белое сияние и исчезают. А в ладонях героев появляется Сириус — звезда, что указывает путь к общему будущему.

"С наступлением ночи, мы теряем ориентир куда двигаться дальше. Люди в пустыне растворяются для того, чтобы ночью указать главным героям видео путь друг к другу. Когда они рассыпаются, они освещают путь для Vlad Darwin-путь для Alyosha, которых он, в итоге, приводит друг к другу", - прокомментировала работу режиссер клипа Инна Грабар.

"Когда влюбляешься, в душе возникают ветры сомнений и надежд. Только потом наступит покой и родится новое солнце. А создание этой Вселенной начинается с настоящего торнадо. До того как заглохнуть, оно или даст рождение новому, или разрушит имеющееся. Пусть все ваши торнадо проходят за окном, когда вы в покое и безопасности, а между вами только любовь", - отметила Alyosha.

Заметим, что уже 16 февраля в столичном Октябрьском дворце, дуэт Alyosha & Vlad Darwin исполнят свои новые и уже известные песни вживую. Это будет большой совместный концерт ко Дню влюбленных.

Напомним, кроме совместных клипов с Vlad Darwin, Alyosha продолжает радовать фанов и сольными песнями и видеоработами. Так, не так давно певица представила видео на песню "Планеты", съемочный процесс которого длился 17 часов. За это время артистка успела сменить пять образов, которые стали аллегорией мыслей, идей и впечатлений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции