Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В НОТУ объяснили, как на нацотбор отобрали группу ANNA MARIA

В Общественном подчеркнули, что в первую очередь обращали внимание на песню.

Сегодня, 28 февраля, во время пресс-конференции членов НОТУ относительно отказа Украины участвовать в "Евровидении-2019", вспомнили и скандал с дуэтом ANNA MARIA.

Так, член правления НОТУ Александра Кольцова отметила, что отбирала группу по тем критериям, что они хорошо поют и интересно смотрятся на сцене.

"Как я утвердила ANNA MARIA. Был исполнитель с более слабой песней, а у них неплохая песня, будут хорошо выглядеть на сцене, потому что двойняшки. Думали, что когда придут на полуфинал, дадут другое сообщение. У них своя история, история людей, которые долго шли к успеху. То, что потом взорвалось, было огромным шоком для всех", - прокомментировала Кольцова.

В свою очередь, глава Общественного телевидения Зураб Аласания отметил, что на нацотбор искали не благонадежных артистов, а хорошую песню.

"Мы не ищем благонадежных, мы ищем песню. Если так случилось, что 70% людей имеют отношения с Россией. Это данность", - отметил Аласания.

Напомним, что перед финалом нацотбора группа ANNA MARIA попала в скандал. Так, в интервью крымскотатарскому телеканалу певицы сказали, что "Украина потеряла Крым", что "войны в Украине нет". Кроме того, артистки не ответили, чей полуостров, и отказались признавать, что Российская Федерация оккупировала украинскую территорию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции