В России разгорелся скандал из-за сестры супермодели Водяновой, которую вытолкали из кафе

Дата публикации
Просмотры
1006
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В России разгорелся скандал из-за сестры супермодели Водяновой, которую вытолкали из кафе

27-летнюю девушку с особенностями развития выгнали из кафе / Фото: Facerbook/Наталья Водянова

Девушка не понравилась директору кафе, против которого начато следствие.

Следственный комитет РФ расследует скандал с выдворением сестры известной российской модели Натальи Водяновой из кафе.

27-летнюю Оксану, у которой диагноз аутизм, вместе с няней со скандалом выставили из кафе "Фламинго" в России.

Директор кафе агрессивно требовал сестру модели покинуть заведение, угрожая бросить ее в психушку и закрыть в подвале. Мол, девушка своим поведением распугала всех клиентов, которых в кафе практически не было.

На место событий была вынуждена выехать мать модели, чтобы разобраться в ситуации.

"Пока мама ехала, рядом с Оксаной встал охранник и стоял все время, пока не приехала мама, вот что он говорил дословно: "Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал"", - написала возмущенная модель о скандальной ситуации в своем Facebook.

Чтобы выставить девушку с аутизмом за дверь, руководство кафе вызвало полицию, которая забрала в участок мать Натальи Водяновой.

Однако разобравшись в ситуации, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нарушения прав и унижения 27-летней девушки с особенностями развития.

Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, пишет "Сноб".

"Непонятно, каким образом человек с ограниченными возможностями мог помешать сотрудникам и посетителям кафе или навредить имиджу этого заведения", - выразил недоумение Маркин и пообещал, что следователи дадут правовую оценку действиям охранников и директора кафе.

Об инциденте сообщила сама всемирно известная модель, которая призывала людей к толерантности и помощи людям с особенностями развития.

Дорогие,Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это и реал...

Posted by Наталья Водянова on 12 августа 2015 г.

Напомним, ранее российский ведущий и журналист Владимир Соловьев устроил скандал в соцсетях, оскорбив пользователя Twitter из-за вопроса о стоимости часов дочери телевизионщика. Соловьев назвал пользователя "мразью" и начал отправлять всех неугодных подписчиков в бан-лист.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1006
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация