В России умерла "звезда" сериала "Моя прекрасная няня" и "Ералаша"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Александре Назаровой было 79 лет.

Умерла народная артистка России Александра Назарова.

Об этом сообщила пресс-служба Московского драматического театра имени Н. М. Ермоловой.

"Пришла горькая весть: не стало удивительной, замечательной, уникальной Александры Ивановны Назаровой. Это невосполнимая потеря не только для нашего театра, но и для всего российского искусства", - говорится в сообщении.

Дату, время и место прощания сообщат дополнительно.

Что стало причиной смерти 79-летней Назаровой, неизвестно. Заместитель художественного руководителя театра Галина Боголюбова рассказала, что Назарова имела проблемы с легкими, лечилась на стационаре.

Назарова была актрисой театра и кино. Болmiе полвека она играла в Московском драматическом театре имени Ермоловой. Параллельно снималась в кино - на ее счету роли почти в 90 фильмах и сериалах, самые известные среди которых - "Экипаж", "Принцесса на бобах", "Бригада", "Кадеты", "Ночной дозор", "Аэропорт". Однако настоящую славу ей принесла роль бабы Нади в комедийном сериале "Моя прекрасная няня". В нем она снималась, когда ей было за 60. Она также озвучивала иностранные фильмы и мультики, такие как "Гарри Поттер", "Плохой Санта", "Безумный Макс. Дорога ярости", "Элвин и бурундуки", "Ледниковый период", "Утиные истории". Также была актрисой юмористического "Ералаша".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции