В Сети появилась полная фотосесия Седоковой в купальнике с возлюбленным

Пара впервые приняла участие в общих съемках.

Певица Анна Седокова, которая дала второй шанс своему возлюбленному, танцору Сергею Гуману, снялась с ним в совместной фотосессии.

Эта была первая общая съемка парочки. Аня и Сергей позировали во время своего отдыха в Мексике. На страницах издания Hello Седокова предстала в ярко-красном купальнике, а ее любимый позировал в синих шортах.

В перерывах между съемками Седокова затронула тему расставания с Гуманом и объяснила, почему полгода назад пара разорвала отношения.

"У нас - как в фильме "Хэнкок" с Уиллом Смитом и Шарлиз Терон. Герои этого фантастического блокбастера - супермены. Но когда они вместе, вдвоем, то оба слабеют, теряют свою силу. И мы так же. За полгода, которые мы прожили врозь, и я, и Сережа многое сделали", - призналась Анна.

Но вскоре, рассказывает Седокова, ей стало не хватать Гумана.

"А потом я прилетела в Киев. И каждый день, оставаясь дома одна, думала о том, что произошла ошибка. Вот мой родной, любимый человек где-то рядом - мы живем недалеко друг от друга, - а я не могу к нему прийти и просто поговорить с ним, боюсь, что он меня не примет. Такое жуткое ощущение безысходности. День, два, три... и я не выдержала. Написала ему одно сообщение: "Я сейчас приеду". И тут же получила ответ: "Я жду тебя", - вспомнила примирение с любимым Анна.

Напомним, Седокова с любимым превратила семейные путешествия в реалити-шоу. Звезда "пустит" зрителей за кулисы личной жизни и отдыха.

Похожие темы:

Следующая публикация