В Сети появилась полная версия фотосессии LOBODA с дочерью

Дата публикации
Просмотры
6460
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Артистка рассказала, как часто девочка видится с отцом.

В Сети появилась полная версия фотосессии украинской певицы Светланы Лободы, которая на прошлой неделе впервые показала лицо своей дочери Евангелины.

На фото звездная мама позирует с дочерью в постели и на кухне. Некоторые изображения вызывают умиление, поскольку такой нежной артистку фанаты не привыкли видеть.

После съемок Светлана в интервью изданию Viva рассказала, как часто малышка видится с отцом, хореографом Андреем Царем.

"Практически ежедневно Андрей приезжает после тренировок, репетиций и проводит время с Евой. Они любят друг друга, у них хорошие, теплые отношения, и если они сохранятся на долгие годы, на всю жизнь – это будет прекрасно. Я говорю об этом потому, что знаю: часто после расставания у мужчин меняется отношение к детям, особенно если у них появляется новая семья", – сказала Loboda.

Артистка поделилась, что хотела бы второго ребенка, но не сейчас, поскольку ребенок – это большая ответственность.

"Ребенок – это огромная энергия, которую ты отдаешь, это большая ответственность перед маленьким  человеком, который нуждается в том, чтобы в него вкладывали всего себя. Это значит, что ты не сможешь полноценно заниматься музыкой, делом своей жизни, а сцена до безумия ревнива, она не прощает ни предательства, ни забвения", - считает певица.

Также Лобода призналась, что пока у нее любимого человека нет, но она уверена - любовь с ней еще случится.

Напомним, LOBODA в невероятно нежном образе украсила обложку украинского журнала. Артистка приоткрыла тайну будущего всеукраинского тура и поделилась секретами воспитания дочери Евангелины.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6460
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация