Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появились первые фото звезды "Отчаянных домохозяек" Хаффман в тюрьме

Знаменитость начала отбывать свой срок.

Американские таблоиды пестрят первыми фотографиями звезды сериала "Отчаянные домохозяйки" Фелисити Хаффман из тюрьмы, говорится в "Сніданку з 1+1".

Хаффман уже провела первые дни за решеткой Дублинской тюрьмы в Калифорнии. Но и там, за колючей проволокой, звезду поймали объективы папарацци. Осужденную до 14 дней лишения свободы Хаффман сфотографировали в зеленой униформе заключенной.

На открытую площадку территории ее выпустили на свидание с мужем Уильямом Мэйси и старшей дочерью – 19-летней Софией. Младшая Джорджия на встречу пока не пришла. Дело, за которое посадили ее мать, прямо касается 17-летней девочки.

Фелисити месяц назад признали виновной по делу о мошенничестве. Звезда вместе с десятками других состоятельных родителей абитуриентов дала взятку 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь зачислили в престижный университет. О том, что проплатила вступительные экзамены за спиной Джорджии, Фелисити призналась сама.

Видео Американские таблоиды пестрят первыми фото актрисы Фелисити Хаффман из тюрьмы

Тюремные будни - вместо блеска софитов. Американские таблоиды пестрят первыми фотографиями Фелисити Хаффман из тюрьмы. Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" уже начала отбывать одну из частей судебного наказания за мошенничество - 14 дней за решеткой. Как звезда мирового масштаба живет за колючей проволокой - далее в Сніданке.

Американские таблоиды пестрят первыми фото актрисы Фелисити Хаффман из тюрьмы

"Я нарушила закон, обманула все образовательное сообщество, предала мою дочку и свою семью", - сказала Хаффман.

Следствие вину знаменитости доказывало при помощи аудиозаписи. На ней слышно, как Хаффман договаривалась о взятке с работником университета. Кроме срока за решеткой, Хаффман придется отбыть 250 часов общественных работ, находиться под надзором год и заплатить 30 тысяч долларов штрафа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции