Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На фотографиях практически не возможно узнать исполнительницу.

Певица Жанна Фриске  сейчас борется за жизнь в Нью-Йорке.

Там она проходит курс химиотерапии в одной из лучших онкологических клиник США Memorial Sloan - Kettering. В этот тяжелый период артистку сопровождают ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова, пишет Heat.ru

Ольга вылетела в Америку поддержать Жанну неделю назад и с тех пор всегда находится рядом, помогая ей пережить непростое время.

Близкие окружили звезду заботой и любовью: пока Ольга катит тележку по дороге в клинику, Дмитрий трогательно держит любимую за руку, время от времени поправляя ей одежду, чтобы она не замерзла.

По городу Фриске приходится перемещаться на такси. Сесть в салон ей также помогают Ольга и Дмитрий. Они же регулярно сопровождают ее во время визитов в больницу - певица проживает в апартаментах и находится на амбулаторном лечении.

Процедуры ежедневно занимают около четырех часов. Все это время Дмитрий и Ольга находятся рядом с Жанной и лишь изредка отлучаются, чтобы выпить кофе или сделать телефонный звонок.

Напомним, врач российской певицы Жанны Фриске Томас К. сообщил, что его пациентке было предложено пройти 12-месячный курс лечение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции