Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось фото с тайной свадьбы 66-летнего Макаревича с молодой израильтянкой

В Сети появилось фото с тайной свадьбы 66-летнего Макаревича с молодой израильтянкой

Пара тайно поженилась в декабре 2019 года.

Лидер российской рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич сумел искусно скрыть от прессы, что в декабре 2019-го тайком женился в четвертый раз.

Только в апреле 2020-го музыкант таки признался, что покинул ряды завидных холостяков. Теперь же в Сети появилась фотография с этого события.

Telegram-канал "НеМалахов" поделился снимком, который был сделан на свадьбе 66-летнего Макаревича и израильской журналистки Эйнат Кляйн, которая моложе возлюбленного на 30 лет.

Андрій Макаревич з четвертою дружиною
Telegram-канал "НеМалахов"

Как рассказал Макаревич, организацией свадьбы занималась Эйнат.

Эйнат хотела, чтобы было красиво и по-еврейски. Она потрясающе все организовала, я не участвовал. Всего было человек 40 – мы пригласили самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется
похвастался молодой женой музыкант

Напомним, что в конце апреля Андрей Макаревич рассекретил, что в четвертый раз женился. Избранницей артиста стала 36-летняя израильская журналистка Эйнат Кляйн. Певец признался, что очень счастлив и считает, что ему невероятно повезло.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции