Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось свидетельство о рождении сына Илона Маска с окончательной версией имени

В Сети появилось свидетельство о рождении сына Илона Маска с окончательной версией имени

У фанов изобретателя больше не будет вопросов касательно странного имени малыша.

Американский предприниматель и изобретатель Илон Маск снова дал повод о себе говорить.

На этот раз поклонники вновь обсуждают имя сына бизнесмена, который появился на свет 4 мая. Как известно Илон и его возлюбленная, певица Grimes дали малышу странное имя X Æ A-12. Так, в Сети появилось фото свидетельства о рождении мальчика и, соответственно, окончательная версия его имени.

Ілон Маск та Граймс
Associated Press
Илон Маск и певица Grimes

Как пишет издание TMZ, согласно свидетельству зовут малыша X, отчество AE A-XII и фамилия его Маск.

Свідоцтво про народження сина Ілона Маска

Напомним, что ранее Илон Маск объяснил, как произносится имя его новорожденного сына, а именно "X, буква экс, а потом Æ произносится как "эш", и тогда А-12". Это звучит вот так:" Экс-эл-эй-Твелв".

Правда, молодым родителям пришлось немного изменить имя, поскольку в соответствии с законом штата Калифорния юридически можно зарегистрировать имя, которое состоит только из букв. Изобретательные родители A-12 переписали как А-XII.

Также ранее избранница Илона Маска Grimes объясняла значение имени малыша. Так, по ее словам, X - это "неизвестная переменная". Æ - это "эльфийский вариант" аббревиатуры Ai – "любовь и/или искусственный интеллект". 4ÆM - так называется одна из песен из последнего альбома Grimes. A-12 - это дань уважения разработанному для ЦРУ США самолету-разведчику Lockheed A-12.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции