В Сети рассекретили новую загадочную избранницу Тараса Цымбалюка

Дата публикации
Просмотры
38к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Сети рассекретили новую загадочную избранницу Тараса Цымбалюка

Тарас Цымбалюк / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Пассией актера стала украинская бизнесвумен.

Недавно актер Тарас Цымбалюк ошеломил фанов фотографиями и видео с новой загадочной избранницей.

После того, как актер показал горячий поцелуй с девушкой, поклонникам не давала покоя мысль о том, кем может быть эта таинственная блондинка. Да, оказалось, что актер встречается с ресторатором и бизнесвумен Светланой Готочкиной.

Роман актера с девушкой "выдала" ее недавняя публикация, где она нежится в объятиях незнакомца. В парне на видео пользователи сразу узнали Цымбалюка, тем более на днях актер добавил в свои сторис скриншот из этого же видео.

"Без слов...", — подписала видео девушка.

К тому же, в своем Instagram Светлана сначала опубликовала видео, как любимый готовит для нее завтрак, по тату и красной нити на запястье пользователи тоже узнали актера.

Позже бизнесвумен добавила из лифта, где ее обнимает бойфренд. На фото парень имеет черную кепку с красной надписью, такую же, как есть у Цымбалюка.

Известно, что Светлана Готочкина имеет свой бренд одежды GOT'S label, а также является совладелицей ресторана FISH FETISH. Впрочем, пока ни Тарас, ни Светлана не спешат официально заявлять о своих отношениях.

Напомним, в июне Тарас Цымбалюк удивил новостью, разводящейся со своей второй женой, визажисткой Тиной Антоненко после четырех лет отношений. Также до этого Цымбалюк был женат на своей сокурснице по имени Ангелина.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
38к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация