Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В спецвыпуске "Мира наизнанку" отважный Дмитрий Комаров пообщается с бразильским наркобароном

Сегодня зрители увидят самое опасное интервью за всю историю проекта.

Сегодня на канале "1+1" в специальном выпуске "Мира наизнанку" покажут самое опасное интервью за всю историю проекта.

Увидев настоящую Бразилию, страну контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация, Дмитрий покажет все реалии, с которыми приходится мириться жителям бедных районов.

Видео Чем удивит новый выпуск программы "Мир наизнанку"

Дмитрий Комаров снова удивит своим экстремальным путешествием по Бразилии. Сегодня в новом выпуске Дмитрий поможет изменить судьбу двух парней и даст им шанс выбраться из криминального мира. Не пропусти Мир наизнанку в Бразилии в среду в 21:45 на 1+1.

Чем удивит новый выпуск программы "Мир наизнанку"

О деталях и жестоких правилах выживания в фавелах он узнает из первых уст от человека, который их ввел. Ведущий-экстремал сделает невозможное: он отправится на встречу с наркобароном одного из местных кланов мафии.

Дмитро Комаров_1
пресс-служба канала "1+1"

"Пассажир мотоцикла держал направленный в меня на уровне виска пистолет. Я рефлекторно поднял руки и уронил телефон. Мне продолжали кричать: "Открой окно". Левой рукой я нащупал кнопку и опустил стекло. И сразу почувствовал прикосновение прохладного металла к голове. Если честно, в таком состоянии я еще не был: нетипично повышенной концентрации и сверхбыстрого хода мыслей. В моей голове за секунды проскочили основные варианты развития событий", - вспоминает Дмитрий свои ощущения, когда его вели на встречу с наркобароном под дулом пистолета.

Дмитро Комаров_7
пресс-служба канала "1+1"

Как рассказывает телеведущий, его предупреждали, что проводить расследование по наркотрафику в Бразилии, а тем более пытаться записать интервью с главой наркомафии – чрезвычайно опасно.

Никто из информаторов или гидов не мог дать гарантию безопасности съемочной группы во время визита к фавел, ведь они полностью контролируются местными главарями, по правилам которых наказание за малейшую провинность – смерть. Однако Комаров и Александр Дмитриев пошли на этот рискованный эксперимент, чтобы показать настоящую "изнанку" Бразилии и жизнь людей там, куда не попасть обычным туристам.

Дмитро Комаров_6
пресс-служба канала "1+1"

Самое страшное, по словам ведущего, является то, что к наркобизнесу в фавелах привлекают детей.

"Очень пугает то, что бандитами здесь становятся уже с 12 лет. Если парень смог доказать свою верность группировке, ему уже могут выдать пистолет и рацию", - говорит Дмитрий.

Команда "Мира наизнанку" разыскала уникального человека, посвятившего свою жизнь тому, чтобы спасти юных ребят от криминального будущего и обучать футболу вместо преступлений.

Дмитро Комаров_3
пресс-служба канала "1+1"

В новой программе покажут, как сильный духом человек способен противостоять даже мафии ради великой цели. Дмитрий Комаров попытается собственноручно осуществить мечту детей из фавел и подарить им шанс на счастливое будущее, преисполненное спортивных побед, а не преступлений.

Дмитро Комаров_5
пресс-служба канала "1+1"

Чем закончился визит Дмитрия в большой фавел и "гостеприимная встреча" съемочной группы "Мира наизнанку" с наркобароном, смотрите уже сегодня в специальном выпуске в 21:45 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции