Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США после убийства матери застрелили сына известного голливудского актера

Трагедия произошла в доме актера Рона Эли.

30-летнего Кэмерона Эли, сына известного голливудского актера и писателя Рона Эли, застрелили полицейские. Его заподозрили в убийстве матери и попытке нападения на правоохранителей.

Трагедия произошла в доме звезды сериала "Тарзан".

Как сообщает издание Daily Mail, вечером 15 октября из-за "семейной ссоры" в дом Рона Эли, были вызваны полицейские, которые на месте происшествия обнаружили тело 62-летней Валери Эли - жены голливудского актера. Она погибла в результате многочисленных ножевых ранений.

Также в доме правоохранители обнаружили и подозреваемого в убийстве 30-летнего сына актера Кэмерона Эли. Как говорится в заявлении шерифа, молодой человек "представлял угрозу", в связи с чем помощникам шерифа пришлось его застрелить.

Отмечается, что Кэмерон сначала попытался обвинить в убийстве матери отца. Он якобы сам позвонил в полицию и, плача, сказал, что его отец напал на мать.

По факту происшествия проводится проверка.

Заметим, Рон Эли стал известным благодаря снятием в телвизийний версии фильма "Тарзан" (1966 год) и в фильме "Док Сэвидж: Человек из бронзы" (1975 год). Также в кинематографическом багаже актера большое количество эпизодических и ролей второго плана. Кроме того, в 1994 и 1995 годах он написал два остросюжетных романов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции