В Южной Корее нашли мертвой 25-летнюю звезду K-pop, которую в соцсетях критиковали за раскованность

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Солли страдала длительной депрессией.

Звезду K-pop и актрису Солли нашли мертвой в возрасте 25 лет. Полиция заявила, что знаменитость, которую звали Чхве Чхин Ри, была обнаружена без сознания в ее доме в южнокорейском городе Соннам 14 октября.

Об этом сообщает The Guardian.

Певицу нашел ее менеджер, который поехал к ней домой после тщетных попыток связаться по телефону.

В полиции отметили, что Солли страдала затяжной депрессией, но правоохранители не уточнили, было ли это самоубийство, сообщает Japantimes.

Солли была участницей популярной южнокорейской девичьей поп-группы f(x), которая добилась внутреннего и определенного международного успеха. В июле 2014 она приостановила участие в группе из-за того, что страдала от "стрессовой боли", связанной с распространением слухов о ее личной жизни. В августе 2015 года Солли покинула группу насовсем.

После этого звезда сосредоточилась на своей актерской карьере, а этим летом выпустила свой дебютный сольный сингл "Гоблин".

Солли была противоречивой фигурой в Южной Корее из-за своей раскрепощенности. Пользователи соцсетей часто критиковали ее за вещи, не присущие консервативному корейском обществу – за то, что не носит бюстгальтер, за то, что цемнула в губы свою лучшую подругу, за ее откровенности по вопросам своего психического здоровья.

Видео Стремительная популярность K-pop, или почему все больше детей увлекаются корейской культурой

В Украине среди школьников набирают популярность фанклубы корейской музыки, которые являются частью молодежной субкультуры под названием K-pop. Такие дети через необычное музыкальное увлечение часто переживают смех сверстников и непонимания от родителей. Что это такое детский K-pop и как его пережить - смотрите далее.  

Стремительная популярность K-pop, или почему все больше детей увлекаются корейской культурой

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции