Вакарчук, Дорн, Кароль и Потап рассекретили, кого возьмут в свои команды "Голосу країни-6"

Звездные тренеры шоу назвали собственные критерии отбора участников.

Уже в это воскресенье, 28-го февраля, в 21:00 на канале "1+1" состоится премьера шестого сезона главного вокального шоу Украины "Голос країни".

В тренерские кресла проекта сядет "платиновая четверка" - Иван Дорн, Потап, Тина Кароль и Святослав Вакарчук. Попасть к ним в команды мечтают тысячи вокалистов, но повезет лишь некоторым из них. Тренеры "Голосу країни-6" признались, кто способен развернуть их кресла во время слепых прослушиваний.

Популярный музыкант Иван Дорн в шестом сезоне "Голосу країни" будет впервые осуществлять "выбор вслепую":

"Сложно предсказать, какие голоса меня заденут, но я точно знаю, что они должны быть "вкусными". Если зацепило, значит это "мой" голос, не зацепило - значит не "мой". Наверное, чтобы я развернул свое кресло, я должен почувствовать внутреннюю гармонию".

В свою очередь лучший продюсер Украины 2015 года Потап рассказал, что в шестом сезоне будет искать оригинальные голоса.

"Я всегда ищу приятные и интересные тембры, голоса с изюминкой, с этаким "уламочком", и в то же время что-нибудь животрепещуще, которые цепляют душу, - комментирует он. - Все-таки голос уникальная фишка: попробуйте во время передачи, когда выходит вокалист, закрыть глаза и побыть на нашем месте. Представьте себе, что вы его не видите, поймите, насколько это трудно".

Тина Кароль, подопечный которой победил в прошлом сезоне "Голосу країни", признается:

"Я разворачиваю свое кресло к тем, кто действительно достоин этого. Каждый раз, когда я нажимаю кнопку, прежде всего, хочу отметить талант участника, поддержать его и таким образом поблагодарить за то, что он классно спел на этой сцене".

А лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который займет тренерское кресло в четвертый раз, отмечает:

"Если раньше я еще пытался выделить какие-то критерии, например, количественные, качественные, гендерные, вокальные, музыкальные, то сейчас мне все равно, из каких стран участники, какого пола, и какую музыку будут исполнять. Для меня в этом сезоне существует только один принцип - нравится или не нравится".

Отметим, в шестом сезоне "Голосу країни" примут участие вокалисты из разных стран мира, которые обладают не только мощным голосом, но и собственным музыкальным мировоззрением. Музыкантов со всего мира привлекает разнообразие репертуара, основную часть которого в этом году составит украинская музыка.

Кроме того, в "Голосі країни-6" зрители станут еще ближе к проекту и смогут наблюдать за процессом создания шоу.

Они увидят весь масштабный съемочный процесс изнутри, познакомятся с командой проекта, узнают, о чем говорят тренеры, когда выключаются камеры, увидят, как готовятся ведущие к выходу на сцену в своих гримерках, и почувствуют, что испытывают участники перед тем, как их голос услышит вся страна.

Напомним, стилист "1+1" раскрыла секреты создания образов ведущих и тренеров "Голосу країни-6".

Похожие темы:

Следующая публикация