Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Валентина Хамайко показала, как путешествовала по Карпатам с мужем и детьми

Валентина Хамайко показала, как путешествовала по Карпатам с мужем и детьми

В путешествие отправился и полуторагодовалый сын ведущей.

Звезда канала "1+1" Валентина Хамайко решила поехать с семьей в Карпаты.

Так, ведущая программы "Сніданок. Вихідний" вместе с мужем и детьми устроили насыщенное путешествие. В путешествие отправился и полуторагодовалый сын Валентины Андрей. В своем фотоблоге знаменитость поделилась деталями приключения и разместила серию ярких снимков.

Валентина Хамайко з сім'єю_6
instagram.com/valentinakhamaiko

Хамайко поделилась, что замысел семьи был таким, чтобы не засиживаться на одном месте долго, а наоборот – открыть для себя новые места.

Так и случилось! Пеший подъем в горы был в этом году невозможным... Андрюша весит 12 кг, а сам еще не дойдет. Поэтому покорили Захар Беркут в Славском на подъемниках.
рассказала телеведущая
Валентина Хамайко з сім'єю_5
instagram.com/valentinakhamaiko

Кроме того, путешественники посетили село Пилипец. По словам звезды, именно откуда комфортно ехать на авто к озеру Синевир.

Рядом заповедники, где можно увидеть медведей, волков, оленей, косуль, лам, верблюдов, ослов. Животные очень ручные, кроме хищников, конечно. Но и те близко к клеткам подходят и ведут себя мирно. От отеля высоко в горах на самой верхушке есть домик. Мы провели там целый день и ночевали! Ощущения сказочные. Можно услышать как дышат горы, забегать в облака и падать в траву и бесконечно долго гулять или валяться, читать и мечтать! Обязательно вернемся сюда следующим летом. Соломии это место понравилось больше всего.
добавила знаменитость
Валентина Хамайко з сім'єю_4
instagram.com/valentinakhamaiko
Валентина Хамайко з сім'єю_3
instagram.com/valentinakhamaiko

Валентина поделилась, что немало людей интересуются, как ей удается путешествовать с четырьмя детьми. Ведущая ответила, что у нее нет секретного метода.

У нас как у всех, дети в машине и играют, и ругаются. Но я всегда думаю, что пройдет время, ссоры забудутся, а приятные воспоминания с нами надолго! Пока Андрюша спит едем без остановки... В других случаях заезд на заправку... Что-то вкусное... Остановка во Львове - это всегда разбавляет длинную дорогу позитивом!
написала Хамайко
Валентина Хамайко з сім'єю_7
instagram.com/valentinakhamaiko

Впрочем, звезда "1+1" призналась, у нее тоже часто опускаются руки от того, что сложно и от того, что кто-то обязательно останется недовольным. Но ведущая убеждена, что это лучше чем грустить от мыслей, что жизнь остановилась.

Валентина Хамайко з сім'єю_2
instagram.com/valentinakhamaiko

Напомним, недавно 10-летняя дочь Валентина Хамайко Соломия сбрила волосы. Телеведущая рассказала, как реагирует на подобные действия своего ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции