Валюха из "Сватов" Татьяна Кравченко жестко прошлась по Анне Кошмал и обвинила ее в неблагодарности

Валюха из "Сватов" Татьяна Кравченко жестко прошлась по Анне Кошмал и обвинила ее в неблагодарности

Валюха из "Сватов" Татьяна Кравченко жестко прошлась по Анне Кошмал и обвинила ее в неблагодарности

Татьяна Кравченко, Анна Кошмал и Федор Добронравов

Не забыла артистка "наехать" и на другого коллегу по сериалу, который раскритиковал войну.

Скандальная российская актриса, звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко жестко наехала на экранную внучку, украинскую актрису Анну Кошмал.

Путинистка сейчас активно дает интервью пропагандистам, где продвигает нарративы РФ и критикует всех, кто не поддерживает развязанную Россией жестокую войну. В этот раз под руку Кравченко попала Анна Кошмал, которая в сериале "Сваты" играла ее внучку. Россиянка жалуется, что не понимает украинку. По ее словам, она была шокирована, как Кошмал резко высказывается обо всех актерах из "Сватов", которые поддержали войну. Более того, Кравченко еще и обвинила артистку в неблагодарности, мол, Анна не помнит доброты, которую к ней проявляли, в частности, ярый путинист Федор Добронравов.

Татьяна Кравченко и Анна Кошмал

"Кошмал эта... Ну, Кошмал я понимаю... Как ее Федя Добронравов, когда в Москве снимали, спасал в больнице, когда она отравилась. И вдруг... Наверное, задача там (в Украине – прим. ред.) такая, я не знаю... Могла бы сказать, что не будет ничего говорить. Она так гневно, что я даже не узнала ее, когда мне показали видео. Она, главное, искренне так, с такой ненавистью о нас, будто бы мы с Федькой ее враги", - пожаловалась ярая путинистка.

Но не только по украинским коллегам прошлась Татьяна Кравченко. Актриса также не понимает и Александра Феклистова, который осудил развязанную Россией войну. Кравченко жалуется, что актеры на самом деле ничего не понимают в политике, поэтому им лучше молчать. Правда, артистка забывает, Россия вторглась на территорию Украины и убивает невинных людей и, в частности, есть доказательства.

Александр Феклистов

"Феклистов меня удивил. Никто из этих актеров в политике ничего не понимает, почему они лезут? Феклистова показывают, что говорит: "Мне стыдно". Вы ведь ничего не знаете", — выдала порцию бреда актриса.

Напомним, уроженка Донбасса Татьяна Кравченко еще до начала войны славилась своими пророссийскими взглядами. В частности она поддержала аннексию Крыма и войну на востоке Украины. После начала полномасштабного российского вторжения актриса заявила, что РФ делает все правильно. Артистка начала продвигать пропагандистские нарративы, критиковать Зеленского и врать, о "фашизме в Украине". Параллельно с этим Кравченко изрядно прикладывается к водке, ведь в РФ ее неоднократно замечали в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация