Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вайнона Райдер обвинила Мела Гибсона в грубом обращении к геям и евреям

Вайнона Райдер обвинила Мела Гибсона в грубом обращении к геям и евреям

Актриса рассказала об оскорблениях со стороны актера.

Известная американская актриса Вайнона Райдер обвинила своего коллегу по киношному цеху Мела Гибсона в гомофобстве и антисемитизме.

48-летняя звезда, которая недавно стала на защиту своего бывшего Джонни Деппа в деле против Эмбер Херд, сейчас рассказала о грубом поведении Гибсона в отношении геев и евреев.

Мел Гібсон
Associated Press

Так в недавнем интервью изданию The Times, знаменитость вспомнила неприятный разговор с актером, который случился несколько лет назад.

Мы были на одной из шумных вечеринок с моим другом, Мэл Гибсон стоял рядом и курил сигару. И тут он сказал моему другу, который был геем: "Постой, я что, заражусь Спидом"? А потом кто-то поднял тему евреев и он сказал: "Ты же не шельма, верно?"
рассказала Райдер

Также актриса призналась, что были случаи, когда она сталкивалась с антисемитизмом и в работе.

Я и сама сталкивалась с антисемитизмом. Бывало, люди говорили мне: "Ты что, еврейка? Но ты такая красивая". В одном фильме, в котором я играла много лет назад, глава киностудии - тоже, кстати, еврей - сказал, что я выгляжу слишком по-еврейски", чтобы играть человека голубой крови
сообщила звезда

Мел Гибсон, в свою очередь, сразу отреагировал на обвинения Райдер и опроверг ее заявление. Слова представителя актера передает издание TooFab.

Это 100% неправда. Она солгала об этом десять лет назад и врет об этом сейчас. Также она солгала о том, что Мэл пытался извиниться перед ней. Он действительно связался с ней - чтобы вывести на чистую воду, но она отказалась обсуждать с ним это
отметил представитель Гибсона

Заметим, что настоящая фамилия Вайноны Райдер - Горовиц.

Напомним, что Мела Гибсона называли расистом и антисемитом, еще несколько лет назад и даже объявили ему бойкот в Сети предпочитая не номинировать его на "Оскар".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции