Вайнштейн заставлял своих жертв к сексу, ставя в пример Шарлиз Терон и Сальму Хайек

Вайнштейн заставлял своих жертв к сексу, ставя в пример Шарлиз Терон и Сальму Хайек

Горе-продюсер придумывал истории, чтобы заманить в свой номер женщин.

Пресловутый американский продюсер Харви Вайнштейн, суд над которым начался в середине прошлой недели, действовал по определенной схеме, чтобы заманить своих жертв.

О манипуляции со стороны киномагната в суде рассказала 40-летняя Дон Даннинг. Она выступила свидетелем и является вероятной жертвой продюсера.

По ее словам, Вайнштейн склонял ее к сексу, приводя в пример актрис Сальму Хайек и Шарлиз Терон, пишет Deadline.

Даннинг вспомнила, что в 24-летнем возрасте познакомилась с Вайнштейном. Тогда она работала официанткой в ночном клубе и мечтала о большом кино. Как рассказала Дон, продюсер якобы предлагал ей роль в картине "Цена измены". Взамен требовал секс-услуги заметив, что так свои роли в кино получили Хайек и Терон.

Когда же Даннинг отказала, Вайнштейн рассердился.

"Он очень разозлился, сказал: "Ты никогда не добьешься успеха в кинобизнесе! Индустрия работает именно так! Вот так я сделал трех актрис!" – вспомнила Дон.

По просьбе прокурора, предполагаемая жертва продюсера назвала Шарлиз Терон и Сальму Хайек, однако фамилию третьей вспомнить не смогла.

Заметим, что в 2017 году Сальма Хайек рассказала, что в течение многих лет Харви Вайнштейн был для нее монстром. Хайек отметила, что в 90-х продюсер действительно очень помог ей построить карьеру. В сексуального же монстра превратился позже, в начале 2000, когда начались съемки фильма "Фрида". В свою очередь Шарлиз Терон рассказывала, что вообще не имела негативного опыта с Вайнштейном, однако знает, что он использовал ее имя в постыдных целях.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров