Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ведущий проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров съел смертоносную рыбу

Ведущий проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров съел смертоносную рыбу

Также ведущий покажет, насколько менталитет и культура японцев отличается от европейских.

Каждый четверг в экстремальном трэвел-шоу "Мир наизнанку" ведущий Дмитрий Комаров открывает зрителям поразительные и малоизвестные факты о стране восходящего солнца, Японии.

Так, сегодня в 22.00 зрители "1+1" увидят новый выпуск самого интригующего сезона программы, в котором Дмитрий Комаров побывает в столице роботов Токио и даже попробует завтрак, приготовленный "умной машиной".

Кроме того, телеведущий покажет, насколько менталитет и культура японцев отличается от европейских, и расскажет об индустрии развлечений для взрослых, которая очень популярна в Японии.

"В Японии очень популярны так называемые Love-отели. Каждый японец хотя бы раз бывал в нем, а многие посещают их регулярно. И не стесняются об этом говорить", - рассказал Дмитрий.

Интересно, что в сегодняшнем выпуске телезрители "1+1" станут свидетелями одного из самых рискованных приключений ведущего проекта "Мир наизнанку" за всю историю программы. Телеведущий решился испытать удачу и попробовать смертоносную рыбу фугу, от яда которой не существует противоядия.

"Это самый опасный деликатес в моей жизни. Яда одной рыбы фугу достаточно, чтобы убить 40 человек", - отметил телеведущий перед тем, как попробовать кусочек сырой фугу.

Чем закончится для Дмитрия Комарова дегустация одного из самых опасных блюд в мире, многочисленные поклонники проекта "Мир наизнанку" узнают уже сегодня в 22.00 на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции