Ведущий "ТСН" Святослав Гринчук приоткрыл тайны рабочих будней: "У меня смещеное время"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ведущий "ТСН" Святослав Гринчук приоткрыл тайны рабочих будней: "У меня смещеное время"

пресс-служба канала "1+1"

Звезда показал, что происходит лаштунками студии ТСН.

Накануне запуска нового проекту "Твой день", который стартует на "1+1" в мае, ведущие канала показывают, как проходит их рабочий день в формате Instagram-Stories и отвечают на вопросы подписчиков.

Так, рассказать о своем обычный расписание и показать, что происходит за кулисами студии "ТСН", согласился Святослав Гринчук.

пресс-служба канала "1+1"

Ведущему утренних новостей чтобы не опоздать на первый прямой эфир, который начинается в 06:45, приходится просыпаться дважды — в 04:00 и 4:30. Как говорит сам ведущий, к счастью, ни разу не было такого случая, когда он проспал бы и опоздал на эфир.

"У меня просто смещены часа. У людей еще завтрак, у меня уже обед", — признался Святослав.

Ведущий провел экскурсию за кулисы студии, показал, как готовится к эфиру за ноутбуком, дописывая новости и подводки к новостям, свое рабочее место в ньюзруме — и не только свое, но и своих волшебных коллег — Марички Падалко и Соломия Витвицкая.

Также Гринчук рассказал, чем обычно завтракает после эфиров на работе, и чем его кормит жена дома.

пресс-служба канала "1+1"

"У нас на канале есть кафе, кстати называется "Эфир", люблю там завтракать. Обычно беру различные салаты, например, с курицей, котлеты из нута и грибной жульен плюс компот. Но я вообще все люблю в еде, только сладкое не очень люблю, когда прихожу домой — то в жене рабочий день в самом разгаре, поэтому нагружать ее, мол "ну корми!" морального права не имею, но когда она имеет время и настроение запечь какой вкусный корзину с фетой, или с мясом и овощами я, конечно, с удовольствием пользуюсь ситуацией ", — рассказал Гринчук.

Святослав любит улыбаться, а значит находит на работе время и на веселье со своими коллегами. Иногда телеведущий заходит в гости к ведущим утреннего шоу "Сніданку з 1+1", общается с ними и гостями их студии, например, певица Джамала.

пресс-служба канала "1+1"

Многих подписчиков интересовал вопрос, как Святослав настраивается на хорошее настроение утром, учитывая ранний час, в которой он просыпается.

"Нужно всегда положительно подходить к работе. Ты любишь любимое дело — это уже хорошее настроение. Если есть хорошие новости, о которых можно рассказать зрителю — тоже прекрасное настроение. Если же нет, всегда надеюсь, что ситуация изменится к лучшему. И, конечно, немного кофе не помешает — с ней день становится бодрее", — рассказал ведущий ТСН.

Также Гринчук ответил на другое интересный вопрос, а именно, что делает его день особенным.

пресс-служба канала "1+1"

"Если это рабочая неделя, то я очень хотел бы иметь больше хороших новых, о которых буду рассказывать людям. Это всегда делает день особенным. А если это воскресенье, когда я в основном дома — это конечно время проведенное с семьей, дочерью", — заметил звезда.

И, кстати, самое главное для телеведущего — семья. Святослав очень любит свою жену и дочь, и поэтому, каждый раз после утреннего эфира звонит им домой и интересуется, уже проснулись они, все хорошо.

Напомним, одним из продюсеров нового проекту "Твой день" стал Егор Гордеев, а ведущими — Руслана Писанка, хореограф и судья телепроекта "Танці з зірками" Влад Яма, Владимир Рабчун, Тимур Мирошниченко и Стася Ровинская. Имя еще одного, шестого звездного ведущего, продюсеры проекту пока держат в тайне.

"Твой день" — это информационно-развлекательный проект, в котором будут обсуждать главные события. Кастинги ведущих продолжались несколько месяцев. И кто именно будет вести шоу — стало неожиданностью для самих избранников.

Следующая публикация