Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Венсан Кассель признался, тяжело ли жить с младшей на 30 лет женой

Актер также рассказал, какие проблемы их постигли в браке.

52-летний французский актер Венсан Кассель, который на днях вместе с Тиной Кунаки появился на красной дорожке на Венецианском фестивале, впервые откровенно рассказал о браке с женой.

Для издания ELLE актер рассказал, какие проблемы постигли звездных супругов в браке за год их совместной жизни.

"Жить с кем-то в любом случае тяжело. Есть такая фраза: "Вместе тесно, а врозь скучно". Все дело в балансе, который необходимо поддерживать каждый день. Нельзя найти точку равновесия и успокоиться, потому что это не будет длиться вечно", - рассказывал актер.

Кроме этого Кассель также признался, тяжело ли ему жить с младшей на 30 лет женой.

Тіна Кунакі та Венсан Кассель, весілля_8
instagram.com/tinakunakey

"Убежден, что и с ровесниками строить отношения очень непросто - проблемы есть у всех, но, в то же время, нельзя из всего делать проблему. Возраст - это всего лишь аспект, который нужно учитывать", - добавил Венсан.

Стоит отметить, что брак с 22-летней Тиной Кунаки для Венсана Касселя уже второй. Ранее актер был женат на Монике Беллуччи, в браке с которой у пары появилось двое дочерей - Дева и Леони.

Напомним, недавно экс-супруги Венсан Кассель и Моника Беллуччи впервые за долгое время вместе появились на публике. На фото бывшая пара выглядела счастливой .

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции