Перейти к содержанию
Вера Брежнева призналась, почему не устроила громкую свадьбу с Меладзе

Вера Брежнева призналась, почему не устроила громкую свадьбу с Меладзе

Певица рассказала, что иногда задумывалась о пышном праздновании.

Популярная певица Вера Брежнева поделилась, почему не устроила громкую свадьбу с Константином Меладзе.

Так, звездная пара, которая спела песню MONATIK в честь его дня рождения, скромно поженились почти пять лет назад в Италии, говорится в "Світському житті".

Вера поделилась, что они вдвоем расписались и пошли в ресторан. Впрочем, иногда артистка задумывалась о пышном праздновании.

У меня нет такого пунктика, что надо сделать пышную свадьбу. Моя свадьба была именно такой, какой я хотела. Мы много работаем на свадьбах и этого хватает для того, чтобы почувствовать этот размах. А потом думаешь "Может себе? Та нет!"
призналась Вера Брежнева

Впрочем, Вера призналась, что хочет попасть на свадьбу как гость. И возможно на 10 годовщину свадьбы Брежнева и Меладзе устроят шумную вечеринку.

Видео Эксклюзив: интервью с Дмитрием Монатиком и Верой Брежневой

Дмитрий Монатик и Вера Брежнева пришли в студию «Светской жизни» и рассказали, что их вдохновило на совместный дуэт. Как спелись и станцевались секс-символка и мультиартист – Екатерина Осадчая проверила прямо в студии "Светской жизни". Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Эксклюзив: интервью с Дмитрием Монатиком и Верой Брежневой

Напомним, ранее Вера Брежнева рассказала о критике Меладзе и дуэте с MONATIK. Так, артистка поделилась, что муж может довести ее до слез.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей