Вера Брежнева вспомнила, как стремительно похудела и как ее откармливал Меладзе

Вера Брежнева вспомнила, как стремительно похудела и как ее откармливал Меладзе

Вера Брежнева и Екатерина Осадчая / instagram.com/svitsketv

Также певица рассказала о старшей дочери.

Певица Вера Брежнева, которая месяц назад выпустила клип на песню "Розовый дым", рассказала, пришлось ли ей худеть ради съемок.

В программе "Світське життя" исполнительница поделилась, что наоборот — звезда настолько похудела, что ей пришлось набирать вес.

"Очень стрессовая была весна и как-то я так сильно похудела, у меня остались одни глаза и мне не нравилось себя видеть такую в зеркале. Я начала себя откармливать, муж начал меня откармливать. И получается так, что я наконец-то чуть-чуть пришла в форму. Но безусловно, я всегда занимаюсь спортом, вот сейчас клипа не предвидится ни одного, но я в шикарной форме, друзья ", — поделилась Вера и похвасталась стройной талией.

Также певица рассказала, что много времени проводит в Италии, в своем доме. Впрочем, чаще всего звезда все же приезжает в Киев, потому скучает по маме и подругами. Разлуку артистка переживает и со старшей дочерью Софией. 20-летняя девушка учится в Америке.

"Сложно переживаю разлуку, мы с ней недавно говорили по видео час сорок минут, потому что мы не можем наговориться. У меня просто закончилась американская виза и сейчас не дают туристические визы, поэтому я не могу просто получить визу, чтобы к ней приехать. Последний раз мы с ней виделись в июле, как раз мы были в Италии, она приезжала туда. А сейчас все, у нее уже начались занятия, поэтому мы сейчас видимся где-то раз в пол года и это очень для меня печально. Но в принципе, она уже взрослая девочка, ей скоро будет 21 и она смиренно принимает уже, что она взрослеет, что мама отдаляется, но мы все равно скучаем, плачем, но это жизнь", — поделилась звезда.

Кто является дизайнером одежды Веры Брежневой

Кто является дизайнером одежды Веры Брежневой

Напомним, ранее Вера Брежнева впервые призналась, что делает уколы красоты. Однако артистка является сторонницей натуральной красоты.

Следующая публикация