"Ветер любви" на "1+1": стала известна дата премьеры новых серий турецкой драмы

"Ветер любви" на "1+1": стала известна дата премьеры новых серий турецкой драмы

пресс-служба канала "1+1"

Поклонников сериала ждут новые захватывающие любовные приключения турецкой истории.

1 февраля в 17:10 на "1+1" состоится премьера долгожданного продолжения турецкой мелодрамы "Ветер любви" с популярными актерами Эбру Шахин и Акин Акинозу в главных ролях. Драма, продолжения которой с нетерпением ждали зрители "1+1", рассказывает о жажде мести, которая переросла в истинную любовь.

Уже на следующей неделе поклонники мелодрамы "Ветер любви" смогут увидеть новые захватывающие любовные приключения турецкой истории. В продолжении сериала появится новый персонаж, который станет причиной напряжения в отношениях между главными героями, влюбленными Реян и Миран.

пресс-служба канала "1+1"
пресс-служба канала "1+1"
пресс-служба канала "1+1"

Также в новой части на экраны вернется Фериде Четин, сыгравшая мать главной героини Зехра Шадоглу. Новый сезон пронизан драматическими событиями и неожиданными сюрпризами. Герои ленты будут бороться с препятствиями на пути к своему счастью, будут радоваться, плакать и смеяться, а развязка истории Реян и Мирана будет неожиданной для всех.

Съемки новой части картины авторы проводили в августе прошлого года. Популярный турецкий сериал снимали в старинном турецком городе Мидьят, что в провинции Мардин.

Когда мы начинали трансляцию сериала, то рассчитывали на два сезона. Все понимали, что продукт качественный, но, честно говоря, никто не ожидал такого ажиотажа вокруг проекта, особенно нас очень впечатлил интерес зарубежных поклонников. По моему мнению, успех сериала обусловлен тандемом Эбру Шахин и Акина Акинозу. Замечательный, неповторимый тандем. Они создают невероятную энергетику, которая буквально приковывает зрителей к экрану

рассказывают продюсеры картины
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, сериал "Ветер любви" увидел свет в марте 2019 года. Сюжет картины развивается в древнем турецком городе Мидьят. В центре истории — две враждующие семьи: Асланбей и Шадоглу, между представителями которой возникла любовь.

Не пропустите премьеру долгожданного продолжения турецкой истории "Ветер любви" уже 1 февраля в 17.10 на "1+1".

Следующая публикация