Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ведущий "Мира наизнанку" показал последствия прорыва дамбы.

Автор и ведущий программы "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрий Комаров, который находится сейчас в Бразилии, показал последствия прорыва дамбы на своей странице в социальной сети.

Услышав о катастрофе на юго-востоке страны, телеведущий отменил съемки и выехал на место происшествия, чтобы присоединиться к поисково-спасательной операции.

"Полная переоценка ценностей. Ты своими глазами видишь, как выглядит конец света. Я работал вместе с местными жителями, спасателями, ветеринарами. Невероятно тяжелые дни, по колено в грязи вперемешку с химикатами, на 40-градусной жаре", - поделился Дмитрий.

Телеведущий обратился к украинской власти с призывом не допускать подобного в нашей стране и обратить особое внимание на состояние дамб и водохранилищ.

"Важно учиться на чужих ошибках. В Бразилии за несколько месяцев до катастрофы была комиссия, в составе которой немцы. Вывод: никакой угрозы в Брумадинью нет, все надежно. И вот ... Я видел, как выглядит ад. И очень боюсь увидеть такое во второй раз", - отметил ведущий.

Видео В Бразилии возросло число погибших из-за прорыва плотины

До 58 возросло число погибших, еще три сотни - считаются пропавшими без вести. Дамбу на железорудной шахте прорвало три дня назад. Отходы добычи полезных ископаемых разлились на несколько поселений. Грязевой поток накрыл сотни людей и домов. Между тем местные массово покидают свои дома, потому что опасаются прорыва еще одной дамбы.

В Бразилии возросло число погибших из-за прорыва плотины

Следить за телеведущим можно на его официальных страницах в социальной сети, а новые выпуски программы "Мир наизнанку" выходят в эфире "1+1" каждую среду в 22:45.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции