Видеодоказательства с места аварии с Ларсоном уничтожают – адвокат рэпера

Дата публикации
Просмотры
8094
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Видеодоказательства с места аварии с Ларсоном уничтожают – адвокат рэпера

Материалы по делу ДТП с Ларсоном до сих пор не переданы в следственные органы

Андрей Цыганков сообщил, что дело Ларькина до сих пор не передана в следственные органы.

Адвокат Андрей Цыганков, который занимается ДТП с участием Сергея Ларкина, поделился с сайтом ТСН.uа подробностями хода расследования аварии.

Специалист отметил, что девушка, которая находилась за рулем внедорожника Cadillac Escalade, который сбил артиста, никак не проявила себя на месте трагедии. Первую помощь артисту оказывали прохожие.

Сейчас адвокат собирает необходимые доказательства и свидетельства, которые касаются аварии.

"Пока дело не передано в следственные органы, это мы точно знаем. Виновная сторона будет определяться судом. По нашему мнению, водитель автомобиля, девушка, никак не проявила себя в отношении пострадавшего Сергея. Его друзья и родственники собирали медикаменты, кровь, утром ему было легче, сейчас снова стало хуже. Никакой информации о назначенном следователя в Соломенском РОВД я пока не получил, поскольку, вероятно, материалы еще не переданы", - отметил Андрей.

Адвокат сообщил, что картина ДТП имеет достаточно много "белых пятен" и противоречий.

"Официальных подробностей пока нет, а то, что нам известно – это наличие попытки уничтожения записей камер видеонаблюдения. Об этом нам сообщили в "Ультрамарине". На них четко виден факт нарушения правил дорожного движения водителем внедорожника. Там не только выезд на встречную полосу, а нарушение правил переезда перекрестка. Также она его не пропустила. Скорее всего, в связи с тем, что случилось, будет открыто дело по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения) и передано в Соломенское РОВД. Пока мы разыскиваем свидетелей происшествия, которые фактически спасли Сергею жизнь, оказав первую медицинскую помощь, чего не сделала виновница ДТП", - рассказал Цыганков.

Адвоката настораживает отсутствие оперативной информации от ГАИ и полиции города Киева об аварии. Отметим, что нашему сайту также не удалось дозвониться в Госавтоинспекцию, поскольку в отделе связей с общественностью уже вторые сутки не отвечают.

"Странным является тот факт, что личность этой девушки до сих пор не установлена и информации от полиции в виде краткого отчета о событии также не предоставлено. Кроме того, отсутствуют сведения о том, что водитель не находилась в состоянии алкогольного опьянения. Мы даже не знаем, проходила ли она тест. Такая информация должна быть по всем резонансным авариям", - отметил Цыганков.

"Данное ДТП является нестандартным тем, что Cadillac имел значительно большие габариты, по сравнению с мотоциклом. Более того, водитель закрылась в автомобиле, при этом на видео от ТСН.uа видно, что она говорит о невысокой скорости движения Ларсона. Другим моментом является то, что водитель утверждала, что ехала на зеленый свет", - рассказал адвокат Ларсона.

"Эта позиция заставляет задуматься. Могу выдвинуть предположение, что обычно так ведут себя сотрудники правоохранительных органов, которые надеются на решение вопроса иным образом. Или же – лица, приближенные к власти, однако пока это – неизвестно", - поделился с нами подробностями дела адвокат.

Цыганков отметил, что уже по факту будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, друзья сбитого рэпера Ларсона просят неравнодушных помочь семье артиста.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
8094
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация