Виктор Бронюк раскрыл, где будет учиться его 15-летняя дочь и почему посоветовал ей уйти со школы

Виктор Бронюк раскрыл, где будет учиться его 15-летняя дочь и почему посоветовал ей уйти со школы

Виктор Бронюк с женой и детьми / Фото: instagram.com/viktorbronyuk_official

Дочь исполнителя не будет учиться в 10-м классе.

Солист группы "ТИК" Виктор Бронюк рассекретил, куда на обучение будет поступать его 15-летняя дочь и почему он посоветовал ей уйти из школы.

Ева после девятого класса стала выпускницей. Музыкант объяснил, что не видит смысла тратить еще два года на обучение в школе. Кроме того, певец считает, что в такие сложные времена лучше быстрее думать о профессии.

"Я не вижу смысла ей просиживать в школе еще два года. В таких неопределенных условиях, в которых мы сейчас, лучше быстрее профориентироваться, я считаю", — рассказал артист в комментарии для Oboz.ua.

Виктор Бронюк с семьей / Фото: instagram.com/viktorbronyuk_official

Ева пока не определилась, куда будет поступать на учебу. По словам Виктора Бронюка, они с семьей рассматривают два варианта. В частности, Ева увлекается индустрией моды, поэтому, возможно, она выберет колледж, связанный с этой сферой. Виктор Бронюк признался, что 15-летняя дочь еще может поступить в учебное заведение с усиленным изучением английского языка.

"Сейчас мы рассматриваем несколько вариантов. Она очень интересуется индустрией моды. Может быть, пойдет в колледж по конструированию одежды. Или в учебное заведение с усиленным изучением английского языка", — добавил артист.

Напомним, недавно певица Алина Гросу рассекретила, что в США поступила на обучение. Исполнительница посещает школу по актерскому мастерству.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация