Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виктор Павлик назвал свою новую молодую любовь "четвертой женой"

Однако разговоров о женитьбе всячески избегает.

Фанаты Виктора Павлика поражены его семейной жизнью, ведь певец ушел от уже третьей жены к девушке, которая почти на 30 лет за него моложе. В соцсетях по этому поводу бушуют эмоции от негодования до восхищения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Моя четвертая жена, по большому счету", - констатирует певец, хотя пара еще не оформила свои отношения официально. Предыдущей жене Павлик оставил все – по крайней мере, так клянется. "Я знаю, что им нелегко и больно. Особенно Ларисе. Она реально осталась одна. С Павлом, но сама. Я оставил им квартиру. Оставил абсолютно все", - говорит он. Уже теперь певец признается: легенду, что они с Ларисой венчались и женились дважды, придумал для фанатов – и Екатерина в нее тоже верила, пока не открыла его паспорт. "Взяла паспорт Виктора и посмотрела, что там стоит штамп 1994 года. Я именно в этот год родилась", - смеется она.

Видео Виктор Павлик и его молодая невеста рассказали свою историю любви

Фанаты Виктора Павлика поражены его семейной драмой. Певец ушел от жены к девушке, что почти на 30 лет его моложе. В соцсетях по этому поводу кипят эмоции - от возмущения до восхищения. Что они в друг друге нашли и когда свадьба - смотрите в эксклюзивном интервью.  

Виктор Павлик и его молодая невеста рассказали свою историю любви

Они впервые встретились на концерте в Трускавце 15 лет назад. Павлик будущую любовь не запомнил: "Да что вы говорите? Одна девочка подошла ко мне, сфотографировалась и ушел ребенок. Мне было сорок". Но Екатерина фото сохранила, а певца нашла аж в Николаеве. Девушка из Днепра только что закончила университет в столице, с дипломом культуролога и букетом цветов поехала на концерт к звезде наугад. В холле отеля после концерта она ждала Павлика три часа. Оказалось, что они жили на одном этаже. "Это судьба! Я в это верю, что это судьба. Потому что она ждала три часа и уже заходила в номер, закрывала дверь, а я в этот момент выходил на этаж, увидел ее издали и крикнул: эй! Девушка!" - вспоминает певец.

Еще официально женатый, он переехал в ее 1-комнатную съемную квартиру в Киеве и назначил своим концертным директором. Говорит: новые отношения не афишировал, а когда произошла утечка информации, сразу почувствовал неистовый шквал критики. "Кто дал право?" - не понимает он. "Помолвлена", - объявила Екатерина на своей странице в соцсети. Но Виктор Павлик предупреждает, что о свадьбе говорить рано: "Поживем – увидим". Пока же он готовится записать новую песню. Она, как оказалось, о любви – вот только отца к дочери.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции