Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Виктора Павлика показала его обнаженные фото, которые он ей присылал

Лариса Созаева рассказала о похождениях экс-мужа.

Экс-супруга Виктора Павлика Лариса Созаева, с которой он дважды женился, решила впервые после развода нарушить молчание и рассказала о его похождения и странные поступки.

На своей странице в Facebook женщина, с которой Виктор находился в браке на протяжении 25 лет, опубликовала эмоциональный пост, который подкрепила обнаженными снимками экс-мужа, сделанные его любовницей.

Віктор Павлік
facebook.com/profile.php?id=100004387759464

"Фото Виктор прислал мне в августе 2016. Оно было сделано любовницей. Он не мог не похвастаться, какой он мачо! Второе фото выслал знакомому, похвастаться какая у него веселая жизнь", - отметила Созаева в соцсети.

Віктор Павлік з обраницею
facebook.com/profile.php?id=100004387759464

Также экс-жена музыканта едва ли не впервые заговорила о его похождениях и любовницах, которых по ее словам было немало.

"Я так устала от его приключений - до этого пять лет в любовницах ходила Татьяна, тоже концертный администратор. До этого 18-летняя стюардесса ... я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из-за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что измениться, что больше не будет! Уходят ли от хороших жен? Конечно идут, только надо знать причину, а я ее озвучивать не буду!", - отметила Лариса.

Однако о том, что Екатерина Репяхова не первая его любовница, музыкант рассказал и сам в программе "Життя відомих людей".

Лариса также немного приоткрыла завесу и рассказала интересные факты о новой избраннице своего экс-мужа. По ее словам Репяхова, которая выросла в бедной многодетной семье и имела долг в 30 тысяч гривен, но именно благодаря деньгам Виктора, которых, кстати, ему не хватало на жену и больного сына, почувствовала вкус роскошной жизни. С его слов, на Екатерину он потратил около 200 тысяч гривен за год, когда ухаживал.

Віктор Павлік
instagram.com/repyahovakate

Созаева отметила, что Павлик купил молодой избраннице шубу и снял квартиру, водил в самые дорогие рестораны и салоны красоты.

"Внимание вопрос! Так это обычная любовь? Или любовь к деньгам? Что думаете?", - именно таким довольно риторическим вопросом экс-жена артиста закончила свой пост.

Однако сейчас Лариса решила удалить свой эмоциональный пост, объяснив это тем, что не хочет портить себе жизнь негативом.

ВЫ ПРАВЫ ДРУЗЬЯ! Зачем портить этим негативом себе жизнь?! Улыбаемся и машем!!!!

Опубликовано Лора Созаева Четверг, 5 сентября 2019 г.

Напомним, несколько месяцев назад 25-летняя возлюбленная Виктора Павлика публично пообещала певцу быть с ним "до старости". Екатерина Репяхова публично призналась в любви певцу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции