Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дизайнер стала героиней февральского выпуска Harper's Bazaar.

Британский дизайнер Виктория Бекхэм, которая из-за финансовых проблем уволила своего водителя, украсила обложку модного глянца.

Жена известного футболиста стала лицом февральской обложки Harper's Bazaar. Знаменитость предстала на страницах издания в нарядах своего же бренда. Так, Бекхэм выбрала стильные брючные костюмы.

Попозировала звезда и со своим песиком – коричневым спаниелем. Видео с фотопрогулки дизайнер разместила в своем фотоблоге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

В интервью изданию 45-летняя знаменитость рассказала о своем бренде, семье и своей внешности. В частности, Виктория призналась, что не считает себя красивой.

"Думаю ли я о себе как о красивой? Нет, абсолютно нет. Но я делаю лучшее из того, что имею. Я вижу свои недостатки и улыбаюсь: это то, кем я есть, и я не собираюсь пытаться их исправить. Мне потребовалось много, много времени, чтобы признать, что в 45 лет со мной на самом деле все хорошо", - отметила Бекхэм.

Напомним, не так давно Виктория Бекхэм показала фото крещения младших детей. Кумовьями звездная семья выбрала Еву Лонгорию и Марка Энтони.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции