Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виктория Бекхэм взяла кредит в 8 миллионов ради спасения своего бизнеса

Виктория Бекхэм взяла кредит в 8 миллионов ради спасения своего бизнеса

Бренд дизайнера за пандемии коронавирус понес огромные убытки.

Известная британская дизайнер Виктория Бекхэм делает все возможное для спасения своего бизнеса.

Известно, что финансовые дела ексспівачки идут не очень хорошо, поскольку известно, что ее модельный бизнес уже несколько лет не приносит дохода. Убытки ее дизайнерской компании за 2019 год составили 12 миллионов фунтов стерлингов. А через пандемию коронавирус бизнес звезды еще сильнее пострадал от кризиса.

Именно поэтому сейчас Виктория решилась взять кредит в размере почти 8 миллионов долларов. Поскольку это поможет сохранить контроль над брендом без других акционеров.

По информации издания Daily Mail, Виктория и ее муж Дэвид Бекхэм обладают 48,4% акций, еще 23,6% принадлежат английскому продюсеру Саймону Фуллеру, а 28% акций Victoria Beckham - люксембургской компании, которая в 2017 году вложила в бренд 37 миллионов долларов.

Напомним, не так давно стало известно, что Виктория Бекхэм обогатилась почти на миллион фунтов стерлингов. Она получила гонорар - пятую часть от всех доходов с рекламы, лицензионных сделок и продаж фирменных товаров группы Spice Girls, от тура с которым в свое время отказалась.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции