Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виктория Булитко рассказала, как любимый относится к ее страстным танцам с Дикусаром

Артистка сожалеет, что из-за проекта не уделяет много времени избраннику.

Актриса "Дизель-шоу" и участница "Танців з зірками" Виктория Булитко, которая рассекретила, что у нее есть любимый, держит его имя в тайне.

Однако в программе "Жизнь известных людей" призналась, что они с бойфрендом живут вместе. Почему артистка не хочет пока представлять мужчину публике, объясняет так:

"Я даже сама не могу понять этого, может, не хочу, чтобы лезли в личную жизнь. Может, я как-то ее пытаюсь скрыть, может я чего-то боюсь там. Может я не хочу, чтобы про меня чего-то знали, наверное, так, не знаю", - сказала Виктория.

Дмитро Дікусар та Вікторія Булітко_2
instagram.com/dikusar_dmitriy
Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар

Единственное, в чем признается Булитко, что сейчас из-за проекта она не может уделять внимание своей второй половинке, но актриса надеется на понимание.

"Наверное, от этого больше страдаю не я, а тот, кто хочет моей любви. Потому что я очень устаю, потому что меня нет дома, потому что растрачиваю энергию, и весь этот позитив и радость где-то там, а домой, как я сказала, прихожу вот (растекается по стулу – прим.ред)", - объяснила актриса.

А пока Викторию дома ждет любимый человек, она благодарит его и смело принимает новые вызовы от жизни.

"Для нас это важно, – чтобы не просто там прийти покрутиться и уйти, для нас просто важно сделать хороший танец", – рассказала Виктория о своем участии в "Танцях з зірками", где ее партнером стал Дмитрий Дикусар.

Напомним, что одним из самых ярких номеров Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара на "Танцях з зірками" стал чувственный контемп. Свой танец пара посвятила близким людям, которых потеряла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции