Виталий Билоножко впервые рассказал, как хотел развестись с женой Светланой

Виталий Билоножко впервые рассказал, как хотел развестись с женой Светланой

Пара вместе уже более 40 лет.

Легендарный украинский семейный дуэт Виталий и Светлана Билоножко всегда захватывал фанов любовью и нежным отношением друг к другу.

Даже после 40 лет семейной жизни знаменитая чета не теряет запала в отношениях. Чтобы плыть в одной лодке, ради любимого Светлана отказывалась от очень привлекательных предложений — съемок в кино, переезда в Москву, говорится в программе "Жизнь известных людей".

Я поставил ультиматум ей, а потом в свое время поставил ультиматум себе! Когда были гастроли по диаспоре Америка, Канада, там оставляли ... Я выбрал семью. Выбрал семью и своих детей
сказал Виталий Билоножко
Світлана та Віталій Білоножки_2
Светлана и Виталий Билоножко

В итоге Билоножко предложил Светлане быть вместе еще и на работе. Так, они начали исполнять дуэтные песни, а в 1999 основали семейный фестиваль "Мелодія двох сердець".

Пример, как надо любить, Билоножко показывают и двум своим сыновьям и внуку с внучкой, которых, к слову, назвали в их честь — Света и Витальчик.

Видео Какие испытания пришлось пройти супругам Билоножко на пути к успеху и семейному счастью

Шоу-бизнес и долгая, к тому же счастливая личная жизнь – вещи несовместимые? Семья Белоножко этот стереотип успешно опровергает. Влюбленные так, как будто недавно поженились, Светалана и Виталий Билоножко открыли не только двери своего дома, но и сердца в интервью ЖВЛ. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Какие испытания пришлось пройти супругам Билоножко на пути к успеху и семейному счастью

Хотя в их семье, как и в любой другой, тоже бывали ссоры. Светлана призналась, что по мнению мужа, она более экспрессивная. Но, уверяет госпожа Белоножко, муж ей по экспрессивности не уступает. Но, говорит Светлана, чтобы был мир в семье, иногда надо держать язык за зубами.

Билоножко убеждает — о другом мужчине ни разу и не мечтала.

Чтобы я сказала себе, что я от него ухожу или развожусь ... У меня на языке таких слов нет, нет! И в голове в первую очередь
заверила артистка

Зато, Виталий о разводе задумывался. Однажды, когда сыновья были еще маленькие, жаловаться на Светлану он пошел к своей маме.

И я маме говорю: "Мама, что-то с Светой, то она такая непредсказуемая, может, я разведусь?". Говорю: "Мама, что-то прорывает, что-то не то!". А мама мне говорит: "Виталик, если ты при живых детях, и ты живой отец оставишь их сиротами, я тебя из могилы прокляну". И все! Отпало желание!
рассказал Билоножко

Как и пропало желание у артиста заглядываться на других женщин, да и мужчин к любимой Виталий не подпускал и не подпускает до сих пор.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров