Виталий Козловский показал подросшего двухмесячного сына и удивил, как он танцует под его песню

Виталий Козловский показал подросшего двухмесячного сына и удивил, как он танцует под его песню

Виталий Козловский с женой и сыном / Фото: instagram.com/vkozlovskiy

Оскар уже оценил творчество звездного отца.

Украинский певец Виталий Козловский все чаще делится контентом со своим сыном Оскаром.

Артист в Instagram признался, что с появлением мальчика на свет в его жизни изменились приоритеты и смыслы. Также музыкант опубликовал фото с двухмесячным Оскаром, на котором он нежно целовал его ручку. На снимке можно заметить, что сын певца уже заметно подрос.

"Приоритеты и смыслы в жизни изменились. И чувство жизни тоже…", — поделился артист.

Виталий Козловский с сыном / Фото: instagram.com/vkozlovsky_music

Кроме того, Виталий Козловский поделился, что двухмесячный сынишка уже успел оценить его творчество. Оказывается, Оскару нравится песня отца "Мала, танцюй". Более того, исполнитель удивил, что сынишка даже танцует под нее. Музыкант запланировал выпускать следующие треки более веселыми. Виталий Козловский поинтересовался у фанатов, стоит ли попробовать поэкспериментировать с творчеством.

"Оскару нравится песня "Мала, танцюй". Он даже лежа пытается танцевать. Это так радует и наполняет душу. То есть следующие треки должны быть танцевальными и, пожалуй, неважно — грустные или веселые! Или нет?" — поинтересовался артист.

Сын Виталия Козловского / Фото: instagram.com/vkozlovsky_music

Напомним, ранее Виталий Козловский делился трогательными кадрами с женой и сыном. Артист мило поздравлял свою возлюбленную с Днем матери.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация