Виталий Седюк наставил рога Анне Винтур на показе Chanel. Эксклюзив ТСН

Дата публикации
Просмотры
8836
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Шоумен в эпатажном образе с вуалью устроил очередную "модную диверсию".

На модном показе Chanel в рамках Парижской недели моды скандальный шоумен Виталий Седюк не обошел вниманием самую влиятельную личность модной индустрии Анну Винтур.

Седюк в эпатажном образе с вуалью на голове подбежал к шеф-редактору американского Vogue с вопросом, когда Анна возьмет его на обложку титулованного глянца.

Но ответа экс-журналист не дождался и наставил рожки позади одной из самых узнаваемых в индустрии причесок. Охрана тут же отвела Анну в машину, а Седюка попросили покинуть показ.

"Я давно хотел пошутить над Анной Винтур. Ее суровый образ - просто находка для модного мира и журналистов. Но почему-то ее боятся - даже жена американского президента прислушивается к ее мнению. Но меня это, наоборот привлекло", - объяснил ТСН.ua свой поступок Седюк.

Некоторые из французских журналистов узнали скандального шутника в эпатажном наряде еще до начала показа, но выдавать охранникам его не стали. Зато, по словам Седюка, один из охранников показа сделал комплимент шоумену по поводу его золотой перчатки. На что Виталий ответил, что это он забрал ее у Майкла Джексона во время похорон музыканта.

Отметим, Виталий Седюк прославился своими эпатажными выходками в адрес мировых селебритис. Шоумен открыто приставал к светской львице Ким Кардашян и даже попытался повалить звезду на землю во время ее выхода из авто.

Также, внимание Седюка свое время привлек Леонардо ДиКаприо: журналист выбежал прямо на красную дорожку и упал перед Лео на колени, крепко его обняв.

В прошлом году Виталий извинился перед голливудским бомондом и заявил, что решил податься в модельный бизнес.

О новых провокациях Седюка и его приключениях в Париже читайте эксклюзивно на ТСН.ua и смотрите на YouTube канале Mr. Sediuk

Следующая публикация