Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Праздник влюбленные устроили в тайском стиле.

Певец Влад Дарвин, который с Alyosha снова запел вместе, в минувшие выходные распрощался с холостяцкой жизнью, говорится в "Сніданку з 1+1".

Избранницей артиста стала армянская джазовая исполнительница Кристина Март. Обручилась пара по украинской традиции – венчание в кругу родителей и самых близких друзей.

А вот гулянье после этого стало настоящим экспериментом как для молодоженов, так и для всех гостей. Тайская свадьба – решительный шаг в жизни неепатажного Влада и его избранницы. Всеми красотами и громкостью праздник не уступал классической церемонии Таиланда: все усыпано цветами, много танцев, а на столах - вегетарианское меню.

Однако ехать в далекую Азию пара гостей не заставляла и причудливо все организовала в одном из киевских ресторанов. Поздравить влюбленных пришло около сотни людей, среди них и именитые звезды: певицы Наталья Могилевская, Alyosha, Светлана Тарабарова, Наталка Карпа и телеведущая Соломия Витвицкая.

Требования к присутствующим не уступили бы и строгим правилам королевской свадьбы в Великобритании. Дресс-код полностью красный и никаких "горько" молодоженам.

Белому же цвету отдали предпочтение новоиспеченные супруги: она в длинном белом платье, он – в белоснежном жакете-тунике. В таких образах влюбленные окончательно ошеломили всех присутствующих танцевальным перфомансом под живое пение Натальи Могилевской с песней "Покохала".

Надеть обручальные кольца пара решилась после года романтических отношений. С нетерпением этого ждали и поклонники Влада Дарвина. Поэтому в сети подписчики засыпали пару поздравлениями.

Напомним, тем временем о своей помолвке объявила певица Sonya Kay. Девушка сказала "да" любимому, которого держит в тайне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции