Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Vlad Darwin показал ссоры и поцелуи с женой в новом видео "Зірка"

Vlad Darwin показал ссоры и поцелуи с женой в новом видео "Зірка"

Артист выпустил трогательное и лирическое видео.

Певец и композитор Vlad Darwin выпустил автобиографическое mood video на песню "Зірка".

Это романтическая история жизни, созданная из архивных видео Влада и его жены – джазовой певицы Kristina Marti. Как признался артист, "Зірку" он посвятил своей возлюбленной, но хочет, чтобы эта песня стала родной для миллионов влюбленных сердец. Эту песню певец презентовал на свой 34-й день рождения.

Звезда – это то, что рождается в любви между мужчиной и женщиной. Это плоды любви: будущие дети, совместные проекты, то, что остается после нас. Пусть эти новые звезды будут счастливыми. Это мой главный месседж, и я отпускаю его в свободный полет как любимую птицу, которая стремится к свободе!
откровенно поделился Vlad Darwin

Видео получилось очень чувственным и эмоциональным. Певец собрал кадры из совместных занятий спортом, романтических вечеров вместе, путешествий, и даже ссор с женой – все это вошло в видео "Зірка".

В моей жизни было много женщин, в которых я влюблялся, в которых искал вдохновение. И наконец я нашел ее – ту, которая сочетает в себе для меня всех женщин мира. Я хочу показать Кристину и чувства во всех настоящих моментах, во всех эмоциях. Это документальные кадры из нашего с Кристиной семейного архива, которые еще никто не видел. Любовь – сладкая и горькая... Буду ждать ваших отзывов! И приятного просмотра
рассказал артист

Напомним, тем временем в апреле Vlad Darwin вместе с певицей Alyosha представили ремикс на песню "Торнадо". Дуэт предстал в новом звучании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции