Перейти к содержанию
Владимир Дантес растрогал историей о покойном отце и показал его фото

Владимир Дантес растрогал историей о покойном отце и показал его фото

Папа артиста умер 10 лет назад.

Известный украинский певец и муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о своем покойном папе.

Так, на странице в Instagram артист запостил черно-белый снимок Игоря Гудкова и признался, что часто шутит об отношениях с отцом, ведь максимально пытался привлечь его внимание различными способами.

Обычно — вывести его из себя, чтобы он разозлился и ругался со мной. Ну потому что его было мало в моей жизни. А так все внимание исключительно для меня. Он работал, как вол. Я просыпался — он шел на работу, засыпал — он только возвращался. Я любил и гордился папой. Но связь с ним появилась где-то в 16 лет.
поделился исполнитель
Володимир Дантес_1
instagram.com/vladimirdantes

Владимир также добавил, что его отец был довольно закрытым и предположил, что это из-за работы. Впрочем, по словам певца, временами он был очень раскованный и веселый.

Я знал, что в юности он был бунтарем, обожал рок-н-ролл и ходил в клешах. Поэтому в ближайших компаниях все животы надрывали от его шуток, он танцевал и не стеснялся никого, играл в футбол против коровы (это реальная история) и проигрывал! Короче, тот еще персонелла. Но в мои 22, а его 50 он ушел... Быстро, безболезненно... Хотя, казалось бы, человек каждый день в 5 утра бег на стадион, был здоров, как медведь, сильный и моложавый, но... наверху, пожалуй, такие тоже нужны. 10 лет я только закрываюсь шутками об отце и его смерти, так проще и легче. Но все эти 10 лет ловлю себя на мысли, что очень хочется с ним поговорить... Мне, эгоисту, мало было нашего общения... Мы же только начали быть корешами... Будь мне другом... Будь там счастлив. P.S. Надеюсь, там где он сейчас есть интернет и он это прочитает
написал Дантес

Пользователей изрядно тронула история кумира. В комментариях подписчики Дантеса утешили артиста словами о том, что его отец гордился бы сыном.

  • Папа был классный, душевный и очень хороший. И у него вырос достойный и классный сын. Помним
  • Так трогательно! Твой папа бы тобой гордился, достойный сын вырос!
  • Обязательно прочитает! Человек живет до тех пор, пока о нем помнят, и не важно, сколько прошло лет со дня смерти!

Напомним, ранее Владимир Дантес показал маму, на которую похож как две капли. Артист поздравил родного человека с днем рождения.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей