Владимир Дантес шокировал, как во время войны у него ухудшилось состояние здоровья: "Делаю себе еще хуже"

Владимир Дантес шокировал, как во время войны у него ухудшилось состояние здоровья: "Делаю себе еще хуже"

Владимир Дантес

Артист рассказал, как стресс повлиял на его организм.

Украинский певец и ведущий Владимир Дантес поделился, как во время полномасштабной войны у него ухудшилось состояние здоровья.

Шоумен признался, что страдает тревожностью, с которой не может справиться. Кроме того, у артиста насыщенный рабочий график. В частности, Владимир Дантес мало спит, взял на себя немалую нагрузку, постоянно находится в пути и переживает стрессы. Сейчас певец принимает успокоительные.

Владимир Дантес / Фото: instagram.com/volodymyrdantes

"Мне сейчас прописали успокоительное. Моя тревожность так работает, что я постоянно себя загоняю, я делаю себе еще хуже. Последний месяц я очень плохо спал, нагрузка, спорт, переезды, постоянный навал всего, эмоциональный трэш, стрессы и в Ужгороде меня "выключило", – поделился артист на проекте Рамины Эсхакзай "30+".

Кроме того, у Владимира Дантеса проблемы с сосудами и давлением. Сейчас певец обследуется у врача. Особое внимание музыкант уделяет сердцу, ведь у него склонность к инсульту.

Владимир Дантес / Фото: instagram.com/volodymyrdantes

"Я сейчас прохожу обследование. Это что-то с сосудами, головой, кружится голова, с давлением какие-то проблемы. Врач сказал, что сейчас инсульт помолодел, а это близко ко мне, потому что у меня отец умер от этого. Ведь вокруг так много стресса. Я внешне выгляжу классно, а внутри — все плохо", — признался музыкант.

Напомним, недавно Владимир Дантес делился, что у него ухудшилось эмоциональное состояние. Шоумен рассказывал, что его беспокоит и как спасается от негативных мыслей.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация