Владимир Горянский рассказал, чем удивляют его "Маленькие гиганты"

Дата публикации
Просмотры
1198
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Актер в восторге от конкурсантов.

Звездный наставник шоу "Маленькі гіганти", которое покажет детей-индиго, Владимир Горянский рассказал, как ему удается справляться с целой детской командой, говорится в "Сніданку з 1+1".

Наставник поделился, что иногда талантливые подопечные его удивляют и даже ставят в тупик своими высказываниями и откровенностью. Так, 5-летняя Ева Коцюба, покорившая всю страну своей непосредственностью, на кастингах сказала, что "когда родился ее наставник Горянский, никого не свете еще не было".

"Мы с Евой уже нашли общий язык. Она меня спросила: "Скажите, а я Вам нравлюсь?". Я ответил: "Ева, ты мне очень нравишься". Естественно, я ее спросил: "Ева, а я тебе нравлюсь?". На что она мне ответила: "Да, уже нравитесь", - смеется Владимир Горянский.

Кроме того, сейчас актер совмещает сьемки в проекте "Маленькі гіганти" со съемками второго сезона "файної патріотичної комедії" "Останній москаль", где он играет главу сельсовета.

"Новый сезон будет очень интересным и близким зрителям, ведь события, которыми живет наша страна стремительно пронесутся Великими Вуйками", - рассказывает Владимир Горянский.

Напомним, в это воскресенье, 25 октября, в 21:00 на телеканале "1+1" в проекте "Маленькі гіганти" начнется абсолютно новый этап: команды звездных наставников Нади Дорофеевой, Насти Каменских и Владимира Горянского сразятся в баттле за возможность дальше продолжить участие в шоу. Решения, какая команда покинет шоу, примут звездные судьи шоу – Наталья Могилевская, Алена Шоптенко и Юрий Горбунов.

Напомним, наставник шоу "Маленькі гіганти" похвастался тем, что его дочь значительно опережает своих сверстников.

Владимир Горянский нашел общий язык с участницей «Маленьких гигантов» Евой Коцюбой

Владимир Горянский нашел общий язык с участницей «Маленьких гигантов» Евой Коцюбой

Следующая публикация